Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : essayer ca si ca marche( solution port)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    essayer ca si ca marche( solution port)

    j ai trouver ca sur un autre forum, j ai pas essayer , j vous l met en ligne pour tester
    j croi k c un mois gratuit, comme le fameux relakks, et puis a chaque fois fo se reinscrire

    allez sur www.ivacy.com
    sign up , ouvrir un compte
    puis on rentre directement sur la page d acceuil du compte
    on choisi l onglet option
    un peu plus bas on a TCP/UDP forwarding port
    on clic dessus open port
    et ca nous genere un port
    et puis on suis les procedure en bas pour creer une connexion vpn
    et j espere k cava marcher




    Step 2</SPAN>
    Click on Create a new connection option in the top left part of the Network connections window.


    Step 3</SPAN>
    Once you've launched the New Connection Wizard click Next on its first page and then choose the Connect to the network at my workplace from the next Network Connection Type window.
    Click Next.

    Step 4</SPAN>
    In the next Network connection window choose the Virtual Private Network connection option and click Next.

    Step 5</SPAN>
    In the Connection Name window type Ivacy</STRONG> in the Company name box.
    Click Next.

    Step 6</SPAN>
    If in the next Public Network window you get the options Do not dial initial connection and Automatically dial this initial connection then choose the first option.
    It is possible that there will be no options to choose from (for example if you use a VPN to connect to your Internet provider


    Step 9</SPAN>
    Once you've clicked Finish a new Connect Ivacy window will open. Type your login name and password, the ones you used during the registration on ivacy.com.

    Press Connect.

    You'll see in the right bottom corner notice Connected to Ivacy.

    Congratulations! You are in our safe Ivacy network!

    host: pptp.ivacy.com

    j espere k cava marcher
    Dernière édition par YALIS; 12-03-2009 à 22:20 Raison: rajout d info

  2. Merci fianeso, waldostar disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    teste et ca marche

    bah comme j vient de vs l dire , j vient de tester le procede et ca marche tre bien ,ca ouvre les port et ca marche pour la connexion vpn
    reste a tester sur le gbox si sa marche, moi j pourrais pas l faire vu ke j ai gbox operationnel , donc j vais pas changer de port
    avous les fawriste

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    j'ai pa essyé avec le gbox mais marche 100/100 pour p2p alor ca devrai marcher aussi pour le gbox merci a toi yalis je veut juste savoir la duré est elle de 30 jours merci
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    NORMALEMENT C 30 JOUR? SUIS PAS TRES SURe
    en tt cas j sais k ya une periode d essai apres ca devient payant
    suis pas tres fort en anglais lol
    allez le anglophone, prenez le relais

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Je vois nulle part 1 mois gratuit.

    Sinon c'est soit 0.5€/gb, soit 10€/mois illimité ou 25€ les 3 mois illimités.

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de iam-hic88
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Algérie - Ouest
    Âge
    29
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    Salut a toi YALIS, je confirme sa marche ton truk !

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    alors c'est 30 jour comme relakks ou pas?
    et merci pour le réseau VPN

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    salut iam hic , tu la bien testé sur gbox et ca a marché , si c le cas tu nous le confirme comme ca on aura a mettre en ligne un tuto plus claire pour les fawriste

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de iam-hic88
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Algérie - Ouest
    Âge
    29
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    Bjr a vous,
    oui Yalis je te le confirme sa marche bien sur Gbox, le seul truk que j'inior c'est la duré, si c'est 30 jour ou pas

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    salam,
    apropo de la duré n'est pa priciser en temp mais en packet d'echange ou nembre d'octet transferer alor voila se k'il dise:
    Limited time offer!

    100Mb of VPN traffic with every new account. No credit card required, signup takes a couple of seconds, and you may start using Ivacy right away!


    se qui veut dire en francais cela:


    Offre à durée limitée!

    100Mo de trafic VPN avec chaque nouveau compte. Pas de carte de crédit nécessaire, l'inscription prend quelques secondes, et vous commencez à utiliser mai Ivacy tout de suite!

    et pour avoir l'ilimité "de nedjma" lol de transfer faudra payé selon les jours
    30 jour->10 euro et 90 jours ->25 euro enfin
    si on reserve se reseau vpn que pour le gbox je pense que ca dure longtemp puiske c pa gros taille si non tt le contraire
    merci comeme frero "YALIS"
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    confirmation fianeso

    oui c vrai j vien de m apercevoir que c en quantité pas en durée de temp
    donc, comme tu l dit si on se sert du VPN juste pour le gbox , p etre queca tiendra longtemp, le seul probleme c est que des que notre quota de 100mb epuisé, fo kon fasse ub autre compte , et qui di compte , di un autre port, donc encore une fois aller cherche des d line et informer tt les peer du changement
    c un peu un casse tete chinois mais a defaut d autre system pluis pratik , ca depanne ,
    bon share tt l monde et tenez moi au courant
    fianeso , si jamais tu tourne avec ce systeme essaye de nous mettre au courant par rapport a la durée que peu prendre un compte en fesant un pti calcul de la quantite transferé transfert par heur
    merci bien

  13. #12
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    45
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    ya til qlq chose qui va remplacé peer2me deffinitivement

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de abderrahma
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Chez moi ça marche pas !!! pourquoi ? une idée ?
    Merci
    Laptop HP 6830s core 2 duo 3 Ghz 17" windows seven Fr
    Démo: Dreambox 800 HD PVR Sous: ramiMaher-V12+VTi+gemini3 cccam 2.2.1 Bl 82
    iCVS-GP3-dm800-Sim2.01-Boot82-07/09/2011 en test.

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Mais le hic et pour le port est ce que on est obligé de changer a chaque fois ou il faut uniquement la connexion et ca marche avec mon ancien port ?????????

Sujets similaires

  1. une solution qui marche , bloqué sur "lock" up9 -on
    Par narita dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 27-05-2008, 12:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page