Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : FTE X max S202
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    59
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    FTE X max S202

    Bonjour, a vous tous ,
    J'ai une question, si vous le permettez.
    Sauriez vous me dire comment remettre en fonction cet appareil ci desus nomme et une carte abraca.. qui ne va plus .elle est de 2008 Il y a t'il un firm ou autre et comment proceder.
    Merci pour votre reponse
    civilites et cordialites
    nono5803


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    nono !!!
    tu a posté ton message dans la mauvaise rubrique !!
    personne ne va te repondre !!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    najmsat.com

Sujets similaires

  1. Fte S202 aucun code ne fonctionne !!!!!
    Par bounoir dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-10-2008, 08:50
  2. max s202 (on)
    Par framag13 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-05-2008, 12:08
  3. STARSAT SR-X4000D ou fte s202 ???????
    Par trinita38 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-04-2008, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page