Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Gbox 2.25
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    27
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Gbox 2.25

    Bonjour

    j'ai aidé un copin et je lui et mi Gbox il a crée sa dline et tout...
    j'ai mi ma dline dans son gbox , j'esssaye d'allumé son gbox et => sont gbox reste bloké sur démarage es-que sé normale ?

    d'ou vient le probleme ? une perssone pourait m'aidé .. ?

    Ps: il a bien ouvert son port car j'ai vérifier.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    blocage ----> port n'est pas ouvert c ça ce que je sais
    comment tu es sur que le port est ouvert ?
    verifie alors et aussi le programme de no-ip marche ou non
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    27
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je doit vérifier quoi sur no-ip ? , j'iconé rien sur no-ip sur la configuration , un petit Screnn pourrait M'aidé

    Merci


    Ps:sa bloque Toujour sur demarage , je c'est pas quoi fair.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    change de programme
    utilise macbox v4
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    DM800HD oscam
    Messages
    146
    Récepteur
    Dm800 HD clone
    TV
    plasma42" samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    faut verif si les les line M et D sont bien ecrire dans cwshare.cfg et verif que les mot de pass son pas les meme et tu doit verif dans gbox_cfg si ta la line Z:

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    27
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci le Loup

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    il faut vérifier le port sur modem, le gbox cfg si non tu prend un nouveau gbox parce qu' après un temps d'utilisation ces comme sa qu'il fait il ce bloque donc retelécharge le place lui le gbox cfg d'1 k le shware et le tour et jouer parce que tous dépend de ta config

  8. Merci Tigris 91 disent merci
  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam
    Utilise Macbox v4

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    27
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok Merci les gars

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    27
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    PROBLEME RéSolu.

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut tigris
    mets nous ta solution stp
    pas de rétention d'infos : le but étant que ça puisse servir à d'autres membres !
    comprends-tu cher ami ?
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    27
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahndahnbo Voir le message
    si non tu prend un nouveau gbox parce qu' après un temps d'utilisation ces comme sa qu'il fait il ce bloque donc retelécharge le place lui le gbox cfg d'1 k le shware parce que tous
    bien dit dahndahnbo


    et il manqué 1 log pour demarré direct le gbox


    voila

  • Merci herni disent merci
  • Sujets similaires

    1. Pb gbox 2.25 gemini 420
      Par micky205 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-01-2009, 20:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page