Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Gbox avec star sat 1400d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de sétifien
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    33
    Récepteur
    Starsat 9990HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Gbox avec star sat 1400d

    Bonsoir,
    J'ai cherché partout sur le forum et sur le net comment faire du sharing avec un star sat 1400d mais je n'ai pas trouvé. Si quelqu'un sait comment faire ce serait simpas qu'il me l'explique svp.
    Je suppose qu'il doit y avoir un firmware special pour le faire ou bien qu'il faut transformer mon star star 1400d.
    Merci =)


  2. #2
    Nouveau Avatar de sétifien
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    33
    Récepteur
    Starsat 9990HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J'ai finalement reussi à trouver pour ceux qui sont intéréssés il faut transformer sont star sat 1400d/1200d en evo ou bien en tiger voilà.
    Starsat 9990HD

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    31
    Messages
    33
    Récepteur
    dream box 500
    TV
    samsung hd
    Remerciement / J'aime

    Dline

    svp mon frere montre nous comment on fait apres la transformation merci pour le partage

  4. #4
    Nouveau Avatar de sétifien
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    33
    Récepteur
    Starsat 9990HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je viens d'essayer la solution aujourd'hui et moi aussi je suis bloqué si quelqu'un pourrait nous aider svp. J'ai tout d'abord transformé mon star sat 1400d en tiger mais le demo ne s'allumait pas il se bloqué à l'heure il affichait 85:21, j'ai alors decidé de le mettre en evo 700 mais là avec mac box V4 je ne reçois aucune chaine je n'arrive pas à trouver dans le menu pour le mettre en mode gbox ssp. Je confirme que le probleme viens du demo et non de mac box v4 car avec mon cristor X3 new tout marche normalement.
    Peut être que je crois avoir trouvé le probleme car je fais marché la gbox avec mon ordi portable jutilise donc un cable rs232 mais avec un usb et aparament ça ne marche pas avec le 1400d car je n'arrive même pas à le flasher il m'a fallu utilisé un cable rs232 normal mais ce qui est bisare c'est que ce cable marche normalement avec le cristor x3 new donc je ne comprend plus rien :/
    AIDEZ NOUS SVP
    Starsat 9990HD

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    voilà tu as trouvé. falliat le transformer en tiger.

  6. Merci sétifien disent merci
  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    786
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    La première chose à faire c’est de suivre la procédure de flashage
    En 1er injecter le boot puis le dernièr firme de tigre corrigé
    Sur le starsat 1200 d ou 1400 d il ne marche pas en mode gbox ssp. Mais en newcamd il faudra ajouter a ton mac box v4 le mpcs est un petit log CSC V0.1RC8 pour faire marcher le share Voila en gros
    Si tu voie bien ma signature Jai un 1200d en newcamd est j’utilise le sharing via ce le log csc
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  8. Merci sétifien, mohzvinga disent merci
  9. #7
    Nouveau Avatar de sétifien
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    33
    Récepteur
    Starsat 9990HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour vos reponses =)
    Starsat 9990HD

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page