Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : gbox démarre mais pas de chaînes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime

    j'ai désinstaller le cygwin puis j'asseye de le téléchargé mais il s'arrête a 97/100
    Dernière édition par tahar88; 23-05-2009 à 02:55


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    toujours pas lu donc !!!???
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    comme ça te vas?

    starsat6300super
    gboxv1.9j
    xp sp2
    adsl h24


  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    svp aider moi!


    __________________starsat6300super
    gboxv1.9j
    xp sp2
    adsl h24


  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    tu vas dans "tab. de bord" puis dans colonne de gauche, la partie "paramètres et options" et là tu as "modifiez votre signature"
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    et maintenant peu-tu m'aider ?
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    elle me dit ça aussi dans dns :
    W:'RC_DYNDNS_INVALID_RSP_FROM_IP_SERVER' (0x42) updating the IPs. (it 1)
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    et j'ai ça aussi:
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    voila comme ça j'ai tout dit a vous de m'aider
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  9. #24
    Nouveau Avatar de Axis
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Vérifie les paramètres de ton logiciel de mise a jour de ton adresse dns.
    Vérifie aussi sur le site où se trouve ton adresse DNS, si ton ip publique est bien mise à jours.
    Vérifie dans ton modem, si ton port que tu renseignes dans tes D line est bien ouvert en UDP (section NAT).

    Aussi google est ton ami.

    Bien à toi.
    CUBEREVO HD + double tuner DVB-S2 & DVB-T - DD Samsung 500g + Moteur HH
    Version Programme : NLB9207 - Version DB : R8118 - Emu : Mbox & Gbox

  10. #25
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    tt est bien reglé la preuve avant hier ça marche normalement
    mais la non ça marche pas et c'est bizar
    je sais pas ou est le pb
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  11. #26
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    alors ya persone pour m'aider
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Ecoute Tahar!!!!
    Si tu ne parviens pas à régler ton routeur et ton HOST ( no-ip ou Dyndns )!!! on peut te dire qu'on n'y peut rien pour toi...essaie d'abord de régler ta configuration ainsi l'installation de CYGWIN...apparement si ton installation de ce dernier arrive qu'à 97% sur 100, cela veut dire que tu n'à pas désinstaller complètement la version précedante sur ton pc, ou alors ton system est un VISTA ( et te manque le profil administrateur ) Bon bref!!! cela arrive trés souvent, et la plupart changent d'OS ( Windows XP PRO ).

    Avant même d'installer CYGWIN...Vérifie bien que ton ordi soit redémarré.
    Installer CYGWIN à la racine C:
    copier les fichiers ioperm.exe et ioperme.sys dans le repertoire BIN du dossier CYGWIN.
    Executer ioperm.exe et le valider avec la commande dos ioperm-i.

    SI ton GBOX ne réagit pas !!! prends GBOXWELL V2 et le relancer.

    Voila, à partir de là!!! j'espère que tu retrouvera tes images.

    @+++donjuan de DZsat

  13. Merci tahar88 disent merci
  14. #28
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour ton aide mon ami mais j'ai tt fais
    le CYGWIN c'est bon je le installer et j'ai fait les 2 truks ioperm.sys et ioperm.exe
    j'ai telecharger aussi GBOXWELL V2 je le lancer mais ya rien toujour c'est bizart j'ai les carte et tt
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  15. #29
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    ReRead pmt.tmp
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (020820) -> CA PID: 0x0720
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (020810) -> CA PID: 0x0800
    **** hashTableECM 2 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (020820) -> CA PID: 0x0720
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (020810) -> CA PID: 0x0800
    **** hashTableECM 2 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp

    c'est ça le msg k'elle me donne
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  16. #30
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut, ton démo est bien configurer ?


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. CANAL+ et les pirates du Maghreb
    Par larson01 dans le forum News du sat
    Réponses: 37
    Dernier message: 06-10-2008, 14:02
  2. L'amour c'est quoi ?
    Par Nassou dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 28
    Dernier message: 06-11-2007, 20:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page