Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : GBOX et FTE: est-ce que ca marche vraiment bien ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime

    GBOX et FTE: est-ce que ca marche vraiment bien ??

    Salut tout le monde,

    Ben voila, après quelques jours d'essais de GBOX sur un PC avec sortie vers démo FTE, je suis je dois dire très déçu ou je fais quelque chose qui effectivement n'est pas bon, je m'explique:

    je vous donne d'abord mes stats, pas tres interessantes, je sais mais bon...

    Macbox V4
    Dist1: 5
    Dist2: 189
    194 cartes listées.
    ident.info et ignore.list à jour.
    connecté 24/7 avec une ligne ADSL de 2Mo

    Pour mon cwshare, j'ai mis:

    I: { 02 }
    N: { 00 01 03 1F 3000 5000 }
    W: { 01 02 05 } 1022 100A 100B 102B
    X: { 08 }

    Ma deception est surtout du au fait que GRAAAAVE CE QUE CA COUPE, et quand ca coupe faut attendre bien 2 à 3 mns pour que ca revienne, ou des fois je n'ai qu'a changer de chaines pour que ca revienne, mais je ne vous raconte pas, aucun moyen de mater un film ou une emission interessante sans s'enerver et sans en rater la moitié.

    Souvent j'ai ce probleme qui s'affiche sur l'ecran de macbox: lost decode, resyncing, et je ne sais vraiment pas si le probleme vient de moi ou qu'effectivement, le systeme gbox + fte n'est pas vraiment tres fiable...

    J'attend SVP une reponse vu que la plupart d'entre vous ont une bien longue experience dans le sharing, que me conseillez-vous ??? Pour l'instant ca me donne en tous cas l'envie de laisser tomber tout ca...

    Merci d'avance pour votre reponse
    Abdou


  2. #2
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Je pratique le sharing depuis 2 mois et demi et franchement je dois dire que c'est vraiment stable !

    Quand je dis stable pas au point de voir un film ou un match sans freeze , y'en a parfois mais ça revient tout de suite ( De 2 à 5 Secondes Max 20 secondes ) .

    Tes coupures proviennent sur le fait que tu n'as pas de bonnes peers ou tu n'as pas de peer local , ce qui te provoque des coupures , quand tu auras un bon serveur je suis sûr qu'ils vont diminuer.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Ca me rassure un peu, mais on gros ce que tu me dis la c que je dois chercher d'autres peers, et en attendant, je dois pas trop regarder la télé :)

  4. #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bidou75 Voir le message
    Ca me rassure un peu, mais on gros ce que tu me dis la c que je dois chercher d'autres peers, et en attendant, je dois pas trop regarder la télé :)
    Non laisse les peers te chercher...
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  5. #5
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    dans ton cwshare me

    I: { 03 }

    a la place de

    I: { 02 }

    vu que ta pas assez de carte
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Quand je mets I=3 j'ai toutes les genres d'erreurs SU... Mais la je retrouve le sourire, ça commence a marcher de mieux en mieux, à part au changement de chaines ou ca tarde a venir, a part ca, quelques coupures assez fréquentes je dois dire, mais qui ne durent plus autant qu'avant... Je suis content de moi, je suis arrivé à 224 cartes en Dist2 déjà :), mais bon juste 8 en dist1, mais pas encore celles qui m'interessent...

    Merci pour vos conseils

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je te conseil pr les FTE d'utiliser Wolfbox 2.10 et surtout continue a chercher de bon peers avec si possible des cartes locales bien sur

  8. #8
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bidou75 Voir le message
    Quand je mets I=3 j'ai toutes les genres d'erreurs SU... Mais la je retrouve le sourire, ça commence a marcher de mieux en mieux, à part au changement de chaines ou ca tarde a venir, a part ca, quelques coupures assez fréquentes je dois dire, mais qui ne durent plus autant qu'avant... Je suis content de moi, je suis arrivé à 224 cartes en Dist2 déjà :), mais bon juste 8 en dist1, mais pas encore celles qui m'interessent...

    Merci pour vos conseils
    change ton X en : 3 ou 4
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page