Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Gbox et ProgDVB signal 0% après réception cle la clef
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Gbox et ProgDVB signal 0% après réception cle la clef

    Bonjour,

    Je rencontre un problème sur ProgDVb avec Gbox.
    Depuis quelques jours j'ai un soucis intermittent.
    Je me mets sur une chaine cryptée, j'ai mon signal correct mais dès que je recoies la carte correspondante (cademasqui s'ouvre sur progDVB) le signal passe a 0% aussi bien en signal qu'en qualité et donc je ne peux visualiser la chaine.
    J'ai le même souci sur deux postes différents.
    Quelqu'un peut il m'aider a solutionner ce problème?
    D'avance merci
    Cdt

    Bon hare a tous


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ed33
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Bordeaux
    Messages
    253
    Récepteur
    Carte PCI dvb-s2
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    slt moi g un autre probleme des que mbox decrypte il me plante le progdvb ou mecris 1 message d erreur du plugin donc essay de voir si ca te le fait sans le plugin
    OSCam-Emu r10649 & Mbox 04 build 0023 24h/7j
    Carte PCI DVBC Progdvb Hadu

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Sans le plugin je n'ai pas de problème puisque celui ci intervient seulement quand le plugin décrypte la chaine.
    C problème est récurent mais après de multiples essais en redémarrant ProgDVB et Gbox ca fini par marcher mais parfois seulement temporairement.
    Ceci dit j'ai souvent des plantages de ProgDVB également....
    Merci pour ta réponse, d'autres pistes ?

    Merci d'avance et bon share a tous

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de ed33
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Bordeaux
    Messages
    253
    Récepteur
    Carte PCI dvb-s2
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai ce probleme ca fait pas longtempet je pense que j'ai 1 peers qui doi utilisé le meme port que le gboxplugin car ca me le fait avec d'autre programme genre DvbDream et Winclip j'ai le meme problemesauf qd j'utilise pour les chaines du cablemon frere a la meme bleme il me dit q avc les chaines de Hotbird ca plante pas Bizard tous ca
    OSCam-Emu r10649 & Mbox 04 build 0023 24h/7j
    Carte PCI DVBC Progdvb Hadu

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut il confirmer cette hypothèse et comment résoudre ce problème?

    Cdt

    Cyril

Sujets similaires

  1. tps sur dreambox avec gbox et cs2gbox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-07-2008, 00:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page