Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Gbox marche bien mais écran noire !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime

    Gbox marche bien mais écran noire !

    salut tous

    voila quand je lance mon Macbox ou Gbox control tout marche nickel

    mais dernierement quand je le lance , je reçois des cartes le plus Normalement

    mais quand j'essaye de cliquer sur un chaine , y a pas des ECM qui envois

    par contre je reçois des ECM par mes peers

    C'est quoi le Problème?


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    ReinstalL HUMAX GBOX





  3. Merci assassingbo disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime

    re

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojosat Voir le message
    ReinstalL HUMAX GBOX
    je l'es fait mille fois toujours pareil ,

    tu peux m'envoyer la version que tu utilise pour que j'essai peut étre que ca va régler :s

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime





  • Merci assassingbo disent merci
  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">

    Message vBulletin
    Message non valide ! Si vous suivez un lien valide, veuillez en avertir l'administrateur
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime





  • Merci assassingbo disent merci
  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojosat Voir le message
    je tiens a te remercier

    une autre question svp

    J'ai essayer de tester mon Open Com en flashant le démo , Normal il detecte le Démo sans aucun probléme

    alors le probléme toujours sur mon Gbox pas sur mon démo ni sur mon Cable?

    merci d'avance

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    tu désinstalle ton MACBOX
    ensuite tu install HUMAXGBOX et ensuite tu réinstall MACBOX

    BONNE CHANCE





  • Merci assassingbo disent merci
  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojosat Voir le message
    tu désinstalle ton MACBOX
    ensuite tu install HUMAXGBOX et ensuite tu réinstall MACBOX

    BONNE CHANCE

    tu veux dire j'ainstall le logiciel que tu ma donner aprés j'install aussi Macbox?:o

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    oui c sa





  • #11
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde,

    les ECM qui ne sont pas envoyés aux peers ça veut dire que le démo n'effectue pas la demande , donc la liaison demo/ pc n'est pas ouverte.

    Possible port com occupé, ou voir si on utilise le bon port com actif dans windows.

    Des fois une bonne reinstallation ou un redemarrage apres le choix du bon port com fait l'affaire.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    salut tout le monde,

    les ECM qui ne sont pas envoyés aux peers ça veut dire que le démo n'effectue pas la demande , donc la liaison demo/ pc n'est pas ouverte.

    Possible port com occupé, ou voir si on utilise le bon port com actif dans windows.

    Des fois une bonne reinstallation ou un redemarrage apres le choix du bon port com fait l'affaire.

    salut

    Exactement ! C'etait mon démo qu'affectue pas les demandes :s

    Maintenant le probléme est Résolu

    Merci a vous

  • #13
    Nouveau Avatar de aghilas007
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme problème !

  • Sujets similaires

    1. L'amour c'est quoi ?
      Par Nassou dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 28
      Dernier message: 06-11-2007, 20:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page