Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Gbox marche pas sur mon laptop
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Gbox marche pas sur mon laptop

    bonsoir mes amis j 'ai tout suis a la lettre pour faire le sharing et j'ai verifie que mon port est open, et des que je lance le Mac box il s'allume et au bout de 2sec il stop et je recoi ce message:





    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 2408
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    cannot open comport /dev/ttyS0
    Can not open /dev/ttyS0


    est ce que quelqu'un peux m 'aider a resoudre mon probleme?

    merci d'avance

    pino


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    23
    Récepteur
    starsat 9000 HD
    TV
    iris 32"
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami , normalement ton problème et que cant tu clique sur open port com et tu le ouvre il faudra le férme puis tu allume ta Macbox . et normalement ca vas marcher inchalah tien nous juste au courant .

    cordialement

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le pb reside dans le cable usb -rs232 soit il n'est pas bien installé ou tu n'as pas bien choisi le COM ouvert
    tu dois regler ça dans le fichier gbox.cfg dans la ligne R
    si ton COM actif est le 3 par exemple alors tu met la valeur de R 03
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    salut pino, si tu utilise usb+rs232, par ex: com1 = R 11 dans ton gbox_cfg

    com2= R 22 ect...! et si tu roule avec MACBOX v4 surtout si ta pa de local oublie pas de clique sur stop_local qui c retrouve dans repertoire,

    et si c marche pas , de mieux signale c quoi comme materiel et soft que tu utilise si tu ve etre aidé, sa facilie les choses,
    amicalement Style.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  5. #5
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10
    mets X= 5 et I=2

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


Sujets similaires

  1. j'essai de faire marché gbox avec ma dm7020si
    Par neo29200 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-07-2009, 09:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page