Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : gbox ne fonctionne plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    gbox ne fonctionne plus

    Bonjour,
    premierement saha ramdakom bi mazidine mina el maghfira oua taoueb.
    mon gbox ne fonctionne plus , il demarre mais j'ai tous mes peers hello to avec ces messages:

    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 211
    OSD (dbox2) IP = 0.3.1628788444.1627827201
    RS232gate=1 speed=115200
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    strange input data in Nagra keyfile filepos 7835
    Total 44 EMM keys read from nagra.txt
    et apres defilement des peers on HELLOL TO j'ai ça:

    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 1 ; reset on zap=0
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 4662
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    rs232gate port /dev/ttyS0 is init
    mode: any pid
    entering main loop

    J'attends vos reponses avec un enorme plaisir de lire une solution qui puisse solutionne mon probleme
    Barak allah ou fikoum
    Merci pour vos reponse et bonne journee
    Cordialement
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de houssem08
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    ALGERIE,CONSTANTINE
    Âge
    37
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    je pense que tu utilise macbox si oui il faut toujours laisser en cwshare : I=02 et X=10 si t'as i=03 il va pas marcher

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse mais j'utilise aussi gbox et ce dernier est i:03 mais macbox i est 02
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos

  4. #4
    Nouveau Avatar de venivici
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algeriz
    Âge
    28
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    verifie ton cable rs 32 sil est bie nrelié a lordi ou au demo ( c peut etre un fil difictueux)

  5. #5
    dydyer
    Guest
    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10
    Quand vous avez ce genre de message, il faut changer et mettre X = 0A, et ça repart...voila

Sujets similaires

  1. Comment gbox fonctionne ?
    Par coeurderos dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-09-2009, 19:56
  2. Est ce que TSR fonctionne ?
    Par ridha dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-03-2008, 08:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page