Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Gbox ne répond pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Gbox ne répond pas

    Salut tout le monde, bon j'ai un probleme de gbox que j'arrive pas a resoudre, c'est que le gbox charge normale y a des peers et des cartes mais quand je suis sur une chaine crypté il reste immobile y a rien qui marche sa bloque au niveau des message
    <=Hello from *********.dyndns.org port ****
    <=Hello from *********.dyndns.org port ****
    <=Hello from *********.dyndns.org port ****
    <=Hello from *********.dyndns.org port ****
    et c'est comme sa et rien ne change.
    j'espere que vous allez m'aider a resoudre se probleme, merci a tous bonne journé
    et une autre question est ce possible de faire du sharing ou faire marcher GBOX sur MAC OS X SNOW LEOPARD ????
    Merci
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    moi aussi meme problème j ai meme des code qui arrive le message crypter qui disparer de mon ecran mais pas d image
    j ai un fte s200 et gbox merci de votre aide

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    Alors aucune reponse au moins repondez moi sur la deuxieme question ??? est ce que c'est possible de faire marché GBOX sur MAC OS X
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    slt sa peut arrivé de tes pers il sont faible qu'il t'affiche des carte sa ne preuve rien il faut avoir des tres bon pers aumois tu sera ou est le probleme

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    si j'ai de bon peers puisque avant je debloque JSC de +1 jusqua +10 et puis des fois les showtime et les canalsat sa c'est toujours et sans probleme
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  6. #6
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    il faudrait réinstaller gbox qui est peut être bloqué .
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    ce n'est pas une version installable mais une version ZIP
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  8. #8
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    tu veux dire portable, raison de plus pour la supprimer et vérifier si le pb vient de là ou non.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu peux me donner un lien vers une version installable et stable
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

Sujets similaires

  1. telecommande ne repond plus
    Par hackers60 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-09-2009, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page