Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : gbox pioneer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime

    gbox pioneer

    bonjour a tous

    j'ai mes peers online mais il ne se passe rien dans tgbox 1.3.1

    je n'ai rien qui s'affiche,

    j'ai regler mon ts5 comme dans le tuto se trouvant dans le site,

    j'ai essaer avec d'autres versions de tgbox ,c'est idem toujour rien

    quelqu'un a deja eu ce probleme?



    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat
    Nvidia shield tv


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sexy
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    104
    Récepteur
    dm 800hd
    TV
    90
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jimco Voir le message
    bonjour a tous

    j'ai mes peers online mais il ne se passe rien dans tgbox 1.3.1

    je n'ai rien qui s'affiche,

    j'ai regler mon ts5 comme dans le tuto se trouvant dans le site,

    j'ai essaer avec d'autres versions de tgbox ,c'est idem toujour rien

    quelqu'un a deja eu ce probleme?



    slt

    a sur la telecomde est choisse le bon ecm

    a+

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait ta manip ,toujour ecran noir



    j'utilise tgbox1.3.1,sa viendrais de sa?
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat
    Nvidia shield tv

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    je viens de tester avec tgbox 2.4.3

    toujour idem,rien qui s'affiche dans tgobx

    pourtant j'ai mes peers de conectés....

    quelle galère
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat
    Nvidia shield tv

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    33
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    quelle est le firmware que tu utilise ?

    ps : si tu utilise la version M130 Generator fait + D 7 tu doi avoir
    0 EMM EMU OUI
    1 EMM INFO OUI
    3 RS 232 ACTIVE
    3 Power ON DW&host
    4 DW & hosT ACTIVE


    voila happy share

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait cette manip,gbox control est ok,peers connectés.le probleme est que je n'ai rien qui s'affiche dans tgbox 2.43...

    merci quand meme...
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat
    Nvidia shield tv

  • #7
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu a bien configurer tgbox dans option pour lui indiquer le dossier ou se trouve gboxx86.exe ?

    et aussi cocher start gboxx86
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai deja tout essayer

    je pense a un probleme au niveau de mon pc,
    je dois avoir un probleme avec le port rs232 et port parralelle
    (j'ai recuperer un autre ts5 et je ne peu pas le flasher,erreur port)

    j'ai essayer avec portest,c'est idem
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat
    Nvidia shield tv

  • #9
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    c'est possible jimco mais avant d'accuser ton pc vérifie le câble série.
    perso j'utilise un adaptateur pci > rs232 pour éviter les choque électrique sur la carte mère
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    merci

    j'avais un pc intel(tout fonctionnais parfaitement,

    la j'ai un autre pc amd et c'est la galère

    mes cables sont ok(sa fonctionnais tres bien sur l'autre pc)

    je peu meme plus flasher de demo....

    grrrrrrrrrr amd.....
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat
    Nvidia shield tv

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page