Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Gbox problem
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    Gbox problem

    salu voila j changé de modem et j ouvert les ports j 90 peers mai j k 1 seul peer en ligne c pa normal keske je doit faire merci a vs


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de GeT_Fire
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    DzSàT
    Messages
    237
    Récepteur
    ATLAS 200S
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    met ton modem en mode Bridge , et ouvre le port de tn gbox dans le FIREWALL

    GeT_Fire

    - - - Mise à jour - - -

    met ton modem en mode Bridge , et ouvre le port de tn gbox dans le FIREWALL

    GeT_Fire
    NET TEST# ~Je Met En Vente Des Serveur Virtuel Vps (2003 ,2008 r2 )
    j



  3. Merci diabolo00 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    salut, il faut baisser la valeur MTU sur le modem

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    salu quand je met le modem en mode bridge le wifi ne deteque rien. j un modem de marque tenda. et la valeur MTU j lé pa trouvé???

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hakim12 Voir le message
    salu quand je met le modem en mode bridge le wifi ne deteque rien. j un modem de marque tenda. et la valeur MTU j lé pa trouvé???
    salut,
    Effectivement en mode bridge c'est la valeur MTU du pc qui est utilisée pour la connexion.pour un novice c'est un peu délicat pour la trouver dans la Base de registre sur cette clé: [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Tcpip \ Parameters]

    Comme sur l'image:
    mily: arial">(Default) mily: arial">REG_SZ mily: arial">(value not set)
    MTU REG_DWORD 0x000005dc (1500)
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\P...

    Je te conseille d'utiliser le logiciel TCP Optimizer en suivant ce tuto
    Par contre en mode routeur le paramètre MTU s'affiche juste sous tes identifiants ( ton User et ton mot de passe) dans le modem

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de GeT_Fire
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    DzSàT
    Messages
    237
    Récepteur
    ATLAS 200S
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=e233ffd0b7b202c1f2fc94764ed7c71d&attachmentid=25331&d=1366144992" id="attachment25331" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ssfsfsdf.gif 
Affichages : 119 
Taille : 21.1 Ko 
ID : 25331 ;)
    NET TEST# ~Je Met En Vente Des Serveur Virtuel Vps (2003 ,2008 r2 )
    j



  • Merci diabolo00 disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    salu merci pour le logiciel mai sa n fonctionne pa. bon ske j remarké que le seul peer qui é en ligne chez moi c kil a le meme port ke moi ? danc pour les autres c mort

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de GeT_Fire
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    DzSàT
    Messages
    237
    Récepteur
    ATLAS 200S
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Ok , Ecoute moi jte parle du bridge toi tu me parle du wifi ! 1ere etape met ton modem en mode bridge ! 2)- verifie dans tn no-ip si ton adresse se charge (Current IP address found, using ........ 3- tu go dans paneau de cfg ,windows firewell , add programe : t'ajoute ton gbox programe pui ton http server, tu click sur add port , t'ajoute ton port (nom programe gbox) en udp et tcp

    - - - Mise à jour - - -

    Ok , Ecoute moi jte parle du bridge toi tu me parle du wifi ! 1ere etape met ton modem en mode bridge ! 2)- verifie dans tn no-ip si ton adresse se charge (Current IP address found, using ........ 3- tu go dans paneau de cfg ,windows firewell , add programe : t'ajoute ton gbox programe pui ton http server, tu click sur add port , t'ajoute ton port (nom programe gbox) en udp et tcp

    - - - Mise à jour - - -

    oublyi pas 2 port udp et tcp pour le méme port number
    NET TEST# ~Je Met En Vente Des Serveur Virtuel Vps (2003 ,2008 r2 )
    j



  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    salu j suivi ton conseil j mi mon modem en mode brige mai le problem c ke j ne capte pa de connection si j le mé sur brige j capte ke sur acces point pa avc wireless bridge voila j c po esk le modem ke j et defferent des autres ou bien sa configuration qui é un peut louche

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de GeT_Fire
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    DzSàT
    Messages
    237
    Récepteur
    ATLAS 200S
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    en bridge tu peu avoir le net juste en se connectant en large bande ^^
    NET TEST# ~Je Met En Vente Des Serveur Virtuel Vps (2003 ,2008 r2 )
    j



  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page