Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : gbox s'arrete au bout de quelques temps
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime

    gbox s'arrete au bout de quelques temps

    je m'adresse aux ceux qui ont eu le meme probleme peut etre qlq a une solution a ce probleme
    j'ai une version gbox control 1.9j qui roule avec starsat 7300cu mais le hic c'est quand elle marche au bout de qlq tmps elle s'arrete


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut tu reçois quel message avant l 'arrêt
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    voici le message

    "1 [unknown (0xDA0)] gboxx86 2536 _cygtls::handle_exceptions: Exception: STATUS_ACCESS_VIOLATION
    573 [unknown (0xDA0)] gboxx86 2536 open_stackdumpfile: Dumping stack trace to gboxx86.exe.stackdump"

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    verifie si ta pas un souci avec cygwin dans le dossier du gbox et concernant ton sharing vau mieux utiliser macbox bcp plus table avec la famille des demo echolink
    Echolink

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par isma Voir le message
    verifie si ta pas un souci avec cygwin dans le dossier du gbox et concernant ton sharing vau mieux utiliser macbox bcp plus table avec la famille des demo echolink
    merci isma pour le conseil j'utilise déja macbox mais je voulais tester en plus le gbox control

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    je signale aussi que ce gbox control ne marche que en activent opencom

  7. #7
    Membre + Avatar de starsky
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Ridgeway Avenue B.C.90023
    Messages
    1 266
    Récepteur
    MIAMI500HD
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Esque tu resoie des haloo from quand tu lance ton programe gbox control ?????
    Quel est la confuguration de cwshere ? va voir tu a mis quoi dans X: et la valeur I dans le fichier cwshere ?

    tonton starsky

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    i=2
    x=15 avant c'etait 0a
    je recois le hello biensure et je decrypte pendent un temps x je did bien que gbox ne marche pas en dehors du opencom est devenu comme macbox

  9. #9
    Membre + Avatar de starsky
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Ridgeway Avenue B.C.90023
    Messages
    1 266
    Récepteur
    MIAMI500HD
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    tu va aller dans le fichier de gbox control tu va ouvrir le fichier cwshare et tu cahnge juste
    les deux valeiurs
    I: 02
    et X:08
    et apres tu ferme le cwshare et tu enregistre les changement en ferment le fichier
    et tu lance le programe et inchalla ca marchera

    ou fais juste copier coler ca
    copie le dans ton fichier a la place des ancienne valeur I et X
    I: { 2 **
    N: { 00 01 03 03 4000 6000 **
    W: { 01 01 01 ** 1FFF
    X: { 08 **


    Voila essaye toujours ! starsky

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de lioje
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    218
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ecoute je crois que le soucis est dans ta verssion de gbox , essaye d'installer une autre.

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    non sa marche pas mon ami je viens de confirmer avec opencom il ouvre le com rs232 sans ca niet

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    j'ai reinitialiser et redemmarer le pc et j'ai enlever le gbox du firewall quand je lance le gbox il marche convenablement sans opencom mais pendent un temp t voila la message qui revient :
    _cygtls::handle_exceptions: Exception: STATUS_ACCESS_VIOLATION

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de lioje
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    218
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je crois que t'as une dline qui te pose probleme

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    kif kif j'ai enlevé les peers douteux mais la meme chose

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de lioje
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    218
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ecoute mon frere , essaye toutes ses solutions l'une apres l'autre

    1/ redemarer cygwin
    2/supprimer le fichier gboxx86.exe.stackdump
    3/ essaye d'installer cette version que j'utilise sans avoir recours a cygwin (cocher imperativement la case ioperm).
    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page