Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : gbox starsat 4200d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    gbox starsat 4200d

    salut à vous tous
    voila j'ai un demodulateur starsat 4200d fta qui ne me propose pas gbox dans config syst...utilisation port serie n'est pas disponible...
    pouvez vous m'aider svp
    merci


  2. #2
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pesalgere Voir le message
    salut à vous tous
    voila j'ai un demodulateur starsat 4200d fta qui ne me propose pas gbox dans config syst...utilisation port serie n'est pas disponible...
    pouvez vous m'aider svp
    merci
    Ca existe mon ami ,,,tu vas dans --->Menu ---> Outils ---> Smartcard and serial port ---> et là tu click avec la flèche droite ou gauche de ta télécommande pour configurer Gbox sssp et ensuite tu fais exit 3 fois pour revenir à tes chaines
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salut merci de me repondre si vite
    eh ben non en faisant outil je ne trouve pas du tout "Smartcard and serial port" et c'est ce qui m'etonne


  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    fais menu 2020 ok
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de casa_jam
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    103
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    LG led
    Remerciement / J'aime
    tu n'as qu'a activer l'emulateur en appuyant sur Menu puis 2020
    si ok tu va le trouver sinon tu doit faire un reste factory puis essayer a nouveau et s'ayera bien inchallah

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    [resolu]

    merci a vous tous les amis
    probleme réglé c'etait un blocquage que j'ai résolu en flashant le demo
    merci
    A+

  • #7
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pesalgere Voir le message
    merci a vous tous les amis
    probleme réglé c'etait un blocquage que j'ai résolu en flashant le demo
    merci
    A+
    Content pour toi ami !
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82


  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Clone-Liste
      Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 119
      Dernier message: 28-11-2015, 19:41
    2. Fichier pour TPS Sur starsat 4200D et 4200D super
      Par pat87 dans le forum News du sat
      Réponses: 10
      Dernier message: 12-12-2010, 21:56
    3. Les Clones de A à Z
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-11-2008, 17:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page