Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Gbox sur progdvb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Gbox sur progdvb

    slt tout le monde,

    j'ai bc galeré pour faire fonctioner progdvb avec gbox, finalement grace a l'aide des membres du forum que je remercie encore, la methode est finalement trop simple juste trouver les bons softs, donc a mon tour je partage ce que j'ai appris hein!!!

    1 apres creation et installation du no-ip
    2 echanger quelques dlines
    3 fermer votre antivirus qq moments, le temps de faire des tests, et si vous etes sur un routeur d'ouvrir le port qu'il faut, ou voir des tutos qui parlent de ca, ya pas plus simple

    celui qui galere encore m'envois un mp

    mettez le pluguin dans le dossier pluguins de progdvb que voici
    Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

    n'oublier pas de mettre le fichier cwshare a jour que vous ouvrez avec notpad de windows (mettre un max de dline et qui se trouve dans les dossiers suivants:

    mettez les dossiers Gboxcontrol et MacBoX_v.4 ou vous voullez, mais utiliser qu'un seul a la fois pas les deux

    dans le dossier MacBoX_v.4, cliquez sur le fichier en vert et jaune gboxx86, attendez qq secondes qu'il se connecte, puis sur fichier bleu GboxSC

    dans le dossier Gboxcontrol, cliquez seulement sur le fichier rouge en forme de flame GboxControl et laissez se connecter et commencer a zapper, sauf que tout depend de vos dlines si elles echanges des cartes sur le satellite que vous avez et les chaines ou providers desirés, perso j'ai du mal a avoir tps que canalsat, bien sur selon les dlines que vous avez.

    pour ouvrir un port sur kaspersky j'ai mis un tuto sur ce lien:
    http://www.dzsat.org/forum/gbox-sect...kaspersky.html

    le lien pour les deux dossiers :
    www.sendspace.com/file/ynqobx

    aya bne jrnee a tous et tahya gboxxxx


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Forever 6420
    TV
    led 40" LG
    Remerciement / J'aime
    j'aimerais que tu m'aiderais a trouver dlaines
    j'ai pioneer 1530

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    ou je peux telecharger c'est logiciel

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    done toi la peine de lire et de bien regarder
    Dernière édition par mikah66; 12-03-2009 à 12:59

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Mauritius
    Messages
    64
    Récepteur
    strong srt 4910
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    J'ai installe progdvb 6.24 et Gbox 2.1b. Je trouve la carte recherchee(csat Reunion) qui s'affiche 2 fois ( 4 peers en ligne),
    mais en cliquant sur les chaines(progdvb) rien ne s'ouvre. Est ce que J'ai rater une etape.Merci. un peu patience

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    salut patmos
    il faut mettre un plugin gbox dans le repertoire des plugin dans C:Progdvb
    j'ai pas de lien à te donner mais il y en a partout
    N.B. le plugin est different du Gbox 2.1 c'est un autre fichier
    Carte Skystar II avec DVBDram 1.4i
    Gbox 2.1b et share control beta 2.8

    24/7 et j'y tiens
    Dist1: env 45
    Dist2: env 300
    I=2
    X=5

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page