Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : gbox_cfg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime

    gbox_cfg

    faut t il toucher a ce fichier pour la confguration de macbox??? le miens est comme ça

    # MacBoX configuration
    # Modified by macmah2
    A: { 02 }
    C: { 02 }
    G: { 03 }
    F: { 51 } 01
    F: { 53 } 03
    F: { 52 } 03
    F: { 58 } 03
    H: { 01 }
    J: { 01 00 00 01 01 }
    L: { 01 } localhost
    M: { 02 }
    O: { 00 } localhost
    R: { 01 }
    T: { 01 }
    U: { 01 }
    V: { 00 00 }
    W: { 00 00 } 115200
    #Z: { 00 11 } localhost 8025


  2. #2
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    Icon1 RE

    Tu vois où il y a marqué localhost dans ton fichier , à chaque fois il faut écrire à la place de localhost ton adresse IP locale c'est à dire l'adresse de ton PC qui est est connecté à ton routeur dans ton réseau local.Connais tu ton adresse IP locale ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  3. #3
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    ?

    Coucou tu es encore là BRYC ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    je passe par no ip, je met l'adresse que j'ai dans no ip???

  5. #5
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    Icon4 RE

    Non BRYC c'est pas celle là, l'adresse NO-IP , elle n'est pas locale , c'est ton adresse lorsque tu es connecté sur le réseau internet.
    Ton IP locale sert à reperer ton PC parmi plusieurs PC qui sont par exemple connectés à ton routeur.
    Pour la connaitre tu dois aller dans Windows dans :
    1. Menu Démarrer
    2. Programmes , ensuite accessoires,ensuite invite de commande

    une fenetre noire pour taper une commande DOS apparaitra , tu tapes la commande ipconfig
    tu verras apparaitre ton adresse IP locale du genre 192.168.1.X , tu la notes bien et tu remplaces localhost par celle ci dans ton fichier gbox_cfg
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    je passe par r e l a k k s pour avoir ip statique, c'est cella le que je met

  7. #7
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    Icon4 RE

    As tu tapé IPCONFIG ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    je suis sous xp SP3 et quand je lance ipconfig, g plein d'IP, une serie de 3 IP pour ma carte ethernet puis une autre serie de 3 IP pour ma connection internet ensuite une autre serie de 3 ip pour r e l a k k s

  9. #9
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    RE

    Tu choisis celle marquée adresse IP de la carte ethernet
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    sur celle la je n ai pas de passerelle????

  11. #11
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    Icon1 re

    pour être clair l'adresse que tu viens de trouver doit être celle de ton PC connecté à ton routeur, si tu sais entrer dans le programme de configuration de ton routeur tu verras le nom de ton PC avec l'adresse IP correspondante qui doit être la même que celle que tu viens de trouver avec IPCONFIG
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    ce n est pas un routeur, c un modem simple

  13. #13
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 re

    essaye quand même avec l'adresse IP que tu as trouvé avec ipconfig pour carte ethernet
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  14. Merci bryc disent merci
  15. #14
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    NE TOUCHE PAS A TON GBOX.CFG

    IL EST OK



    L ADRESSE IP SE FAIS AUTO DANS LOCAL HOST





  16. Merci slimbar disent merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page