Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Help VPN?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de bioart7419
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    46
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Help VPN?

    Salut tous le monde,

    j'ai essayé plusieur VPN (Evacy, Relakks, ultravpn) mais sans succè, alors si quel qu'un à une solution concrète qu'il nous face partagé.

    merci et a+


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    BBA/Algerie
    Âge
    31
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    essaye openvpn

  3. Merci bioart7419 disent merci
  4. #3
    Nouveau Avatar de bioart7419
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    46
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    Merci pour ta reponse, mais déja testé sans grand chose, il ne rederige pas l'IP, du mois dans sa version trail.

    merci comme même.

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Pour les VPN je peux t'aider mais sur du matos Hard. Certains petits routeurs NETGEAR ou autre possèdent des fonctions VPN qui ne sont pas trop difficiles à configurer. Le Tunnel se créer alors entre 2 ParFeu Matériel. C'est encore pour moi la solution que je trouve la plus pratique, pas besoin de PC allumé en permanence...
    On peut ainsi monter plusieurs Tunnels selon la limite du matériel.

    Si cette solution t'interesse je pourrai t'aider.

    A+
    V10 non activée + Démo off - Infinity USB Phoenix Gold, Silver

  6. Merci bioart7419 disent merci
  7. #5
    Nouveau Avatar de bioart7419
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    46
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour ta reponse, mais je pense à quiter cette option du sahring, car j'ai apris que même avec un VPN, je ne peut pas le faire, car mon opétateur EDGE ne permet pas d'ouvrire des port (TCP, UDP).

    je te souhaite une bonne continuation and good share for all.

  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de chaze4
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    je vous jure! un peu partout en algerie !
    Âge
    34
    Messages
    403
    Récepteur
    4200 HD, 500
    TV
    Samsung Led 42
    Remerciement / J'aime
    slt bioart7419....voila moi j'ai un operateur qui ne permet pas d'ouvrir les port mais justement j'utilise un vpn (rela***) ou y remédié...alors essay avec relakks et tu ouvriras tes ports...
    poste une demande à mbider ici http://www.dzsat.org/forum/f192/bann...-47767-18.html et il t'ouvrira un compte...et si t as besoins d'aide on est là.
    Dernière édition par chaze4; 24-03-2009 à 19:43

  9. Merci bioart7419 disent merci
  10. #7
    Nouveau Avatar de bioart7419
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    46
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    Salut les amis, je ne comprend rien, car j'ai Azerus et LimeWire, qui fonctionent trés bien avec le partage, des ports sont ouvert juste sur le parefeu est tous marche, sauf le Gboxx86 qui m'affiche toujours mes peer Off, es normale ou doije faire qlq chose?

    merci et A+.

  11. #8
    Nouveau Avatar de bioart7419
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    46
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    Salut les amis, je ne comprend rien, car j'ai Azerus et LimeWire, qui fonctionent trés bien avec le partage, des ports sont ouvert juste sur le parefeu est tous marche, sauf le Gboxx86 qui m'affiche toujours mes peer Off, es normale ou doije faire qlq chose?

    merci et A+.

  12. #9
    Nouveau Avatar de bioart7419
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    46
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    Salut les amis, je ne comprend rien, car j'ai Azerus et LimeWire, qui fonctionent trés bien avec le partage, des ports sont ouvert juste sur le parefeu est tous marche, sauf le Gboxx86 qui m'affiche toujours mes peer Off, es normale ou doije faire qlq chose?

    merci et A+.

  13. #10
    Nouveau Avatar de bioart7419
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    46
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    désolé, c'est parceque j'ai une trés bonne connexion que j'ai fait 3 envois en un, mais au contraire, c parcequ'elle est térs nulle.
    je pense q c'est pas grave, car j'ai mis un peut de couleur à la page. Salut à tous.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page