Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : impossible d'avoir les art jsc sur nilesat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime

    impossible d'avoir les art jsc sur nilesat

    bonjour a tous voila j'ai un probleme avec le gbox je n'arrive pas a ouvrir les art ,jscsports et show avec le gbox les autres sat c'est ok sauf nilesat quelqu'un a une idee sur le pb merci (demo starsat 5300cu super)
    ps:j'ai utiliser macbox,gboxcontrol mbox gboxwell lhtsh rien en cccam ca marche impec
    dreambox 500s


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour starsat 5300cu super avec le gbox
    show time : impossible ---> pb de soft apres le changement des cartes showtime
    art : les cartes en gbox sont tres peu en plus les chaines sports ne marchent plus ces jours la (pour moi au moins )
    jsp : +1--->+4 marchent les autres non

    bref j'ai laissé tombé le nile sat en ce moment jusqu'à on achete le dream box

    NB: avec ton demo tu peux avoir le showtime en cccam ???? (je pense pas)
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  3. Merci doula_chla disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abid22 Voir le message
    pour starsat 5300cu super avec le gbox
    show time : impossible ---> pb de soft apres le changement des cartes showtime
    art : les cartes en gbox sont tres peu en plus les chaines sports ne marchent plus ces jours la (pour moi au moins )
    jsp : +1--->+4 marchent les autres non

    bref j'ai laissé tombé le nile sat en ce moment jusqu'à on achete le dream box

    NB: avec ton demo tu peux avoir le showtime en cccam ???? (je pense pas)
    comme il t'as dis abid22 ,, SHOWTIME impossible ,,, ART ET JSC +1....+8 100/100 sur HOTBIRD ...
    et showtime peut marché en ccam comme client ;)
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    merci a vous deux comme je l'ai dit plus haut en cccam ca marche tres bien
    mais quand j'utilise le starsat ou le stream en gbox ils n'ouvrent pas les show et les art donc si je comprend bien c'est un pb general
    dreambox 500s

  • Sujets similaires

    1. nouveau démodulateur qui decrypte tout oui tout !!!
      Par mikah66 dans le forum News du sat
      Réponses: 168
      Dernier message: 03-09-2012, 01:13
    2. baraem pour les enfants
      Par KHALILS dans le forum News du sat
      Réponses: 23
      Dernier message: 21-04-2009, 21:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page