Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : ioperm
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    54
    Messages
    50
    Récepteur
    VU+ ZERO openPLI
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    ioperm

    bonjour

    comment désactiver et reactiver ioperm

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    195
    Récepteur
    fte
    TV
    one
    Remerciement / J'aime
    dans cygwin tu tapes ioperm.
    il te propose un menu. tu ajoutes le suffixe à ioperm [ ? ]
    gbox 2.25

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    On active avec la commande : ESPACE ioperm-i et on désactive avec la commande : ESPACE ioperm-u Voila!!!!!

    @+++donjuan de DZsat

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de ramzi74dz
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    merci frère

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    54
    Messages
    50
    Récepteur
    VU+ ZERO openPLI
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci de ton aide Donjuan

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de pirlo007
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    29
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    a quoi ca sert de désactiver et reactiver ???

    on l'active une fois et c bon non ?

    dreambox 500s gemini 4.70
    cccam 2.1.3
    gbox 2.1b
    windows 7

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page