Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Je n'arrive pas connecter mon gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de dje64
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    33
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    Je n'arrive pas connecter mon gbox

    Salut je suis mickeygti connecter sous le compte a un ami a moi dje64,

    Je n'arrive pas a connecter le gbox, j'ai fait une copie de ma dream qui tourne nicquel sur la sienne, ca marchait nicquel, puis j'ai amener sa dream chez lui, changer ma mlines par la sienne ainsi que mis s dlines a la place des miennes puis dans sa livebox mis le systeme de mise a jour dyndns (qui marche bien) puis ouvert son port, et la ca ne marche pas, la dream est bien connecter a internet je pense car j'arrive a telecharger des addons depuis la dream, mais je n'arrive pas a connecter le gbox, quelqu'un a t'il une idée?
    J'ai oublier quoi?

    Quand je veux demarrer gbox share control il ne se connecte pas, voici une phot de ce qu'il me marque:


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    as tu changer les ip sur le fichier gbox.cfg ?
    a+

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de dje64
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    33
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Salut radmau, excuse moi mais ou faut il mettre les ip dans le gbox.cfg, je viens de regarder sur ma dream qui fonctionne actuellement et les seuls ip que je vois ne correspondent pas au mien, c'est normal? Tu peux m'expliquer?

    Au fait c'est toujours mickeygti qui parle.

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    des fois ca marche sans
    mais pour moi, je suis obliger de le faire

    exemple:
    Z: { 00 12 } 192.168.1.8 8024
    G: { 03 }
    C: { 02 }
    M: { 02 }
    A: { 02 }
    U: { 01 }
    H: { 00 }
    T: { 00 }
    O: { 01 } 192.168.1.8
    L: { 00 } 192.168.1.1 23
    W: { 00 00 } 9600
    V: { f0 10 }

    192.168.1.8 =ip dreambox
    192.168.1.1 = ip routeur

    a+


  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    perso je nai jamais remplis ces ligne et ca toujours bien fonctionné ,CHEZ MOI et sur les autres serveurs que jai mis en route depuis 3ans !
    DEFOIS CA RESTE CHIMIQUE lol
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Chez moi aussi ca marche sans, je vais tenter de lui faire ca lundi car dje64 n'est pas la ce weekend, je vous tiens bien sur au courant.
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de dje64
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    33
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Et bien j'ai tenter et en vain ca ne marche toujours pas. Je sais plus quoi faire.

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    780
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dje64 Voir le message
    Et bien j'ai tenter et en vain ca ne marche toujours pas. Je sais plus quoi faire.
    remplace ta version gbox par une autre, je pense que celle que tu as doit avoir un problème
    Dernière édition par unperfect; 04-06-2011 à 20:56
    MXqPro 4K

  • #9
    mordu_sat
    Guest
    vérifie si tu arrive a te connecter sur ton logiciel No-IP

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    C une image de ma dream qui fonctionne que j'ai fais donc le gbox fonctionne et pour le noip il se mets bien a jour et j'arrive a m'y connecter.
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    met toi au mbox tu n'aura pas de problm ces ce que j'ai mois depuit sa sortie et la ca marche tres bien rapide et stable si tu veut un coup de main fait moi signe je te donnerai la configue a mettre ciao
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Oui ca m'interesse, ca marche toujours avec les dlines? Pas besoin de rechercher des peers?
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Ok probleme resolu je m'etais planter dans le mot de passe de la dline, je n'avais pas mis le meme dans cwshare suite a une erreur de frappe.
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mickeygti Voir le message
    Oui ca m'interesse, ca marche toujours avec les dlines? Pas besoin de rechercher des peers?
    oui avec les dlines pas besoin de rechercher les peers si tu veut configurer mbox4.23 fait moi signe
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page