Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Je n'arrives plus à décrypter
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    Je n'arrives plus à décrypter

    Bonjour
    J'ai formater mon pc et j'ai plein de problèmes, j'en ai réglé certain mais il m'en reste encore. Je tourne sous gbox 2.25 avec un pc sous windows xp et une skystar 2. Avant le formatage je décrypter les chaines avec gboxplugin1.0 et je voyer dans gbox contol que j'envoyais des ecm et que je recevais les codes. Mais maintenant quand je démarres dvbdream il ne se passe rien et gbox control ne détectes pas que j'ai démarré dvbdream. J'ai pas d'erreurs dans gbox j'ai ouvert les ports alors je sais pas d'où ça peut venir. Si quelqu'un a une idée qu'il me fasse signe.
    Merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aikone22 Voir le message
    Bonjour
    J'ai formater mon pc et j'ai plein de problèmes, j'en ai réglé certain mais il m'en reste encore. Je tourne sous gbox 2.25 avec un pc sous windows xp et une skystar 2. Avant le formatage je décrypter les chaines avec gboxplugin1.0 et je voyer dans gbox contol que j'envoyais des ecm et que je recevais les codes. Mais maintenant quand je démarres dvbdream il ne se passe rien et gbox control ne détectes pas que j'ai démarré dvbdream. J'ai pas d'erreurs dans gbox j'ai ouvert les ports alors je sais pas d'où ça peut venir. Si quelqu'un a une idée qu'il me fasse signe.
    Merci d'avance
    BONJOUR

    POUR COMMENCER REGARDE AU NIVEAU DE TON FIREWALL ET DE TON ANTIVIRUS DESACTIVE LES JUSTE POUR TESTER ENSUITE REMET LES AVEC LES BONNE CONFIG

    ET VERIFIE TOUT TES FICHIERS DE CONFIG BOX

    VERIFIE AUSSI SI TO NO-IP OU AUTRES FONCTIONE BIEN

    des fois quand on formate on oublie les étapes :( et on ne remet pas tout en place comme avant :(
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Je vais vérifier mais j'ai déjà désactivé le pare feu de windows, no-ip fonctionne. Ce qui est bizarre c'est que je partage les codes avec mes autres peers mais quand moi je mets dvbdream j'ai pas les codes qui viennent

  • #4
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aikone22 Voir le message
    Je vais vérifier mais j'ai déjà désactivé le pare feu de windows, no-ip fonctionne. Ce qui est bizarre c'est que je partage les codes avec mes autres peers mais quand moi je mets dvbdream j'ai pas les codes qui viennent
    no ip fonctione meme si le parefeu est actif no ip etablis une requete DNS avec le fournisseur et t'attribut une adresse ip et un nom de domaine pas plus

    pour l'echange des code ECM ( decryptage ) il faut un port udp ouvert et sans restriction , c'est comme cela que se fait le sharing en peer to peer les informations de decryptage circules entre toi et tes peer sur ce port .

    et ce qui est du firewall windows je crois que tu dois le desactivé completement a partir du gestionaire de service de windows tu le desactive tu relance ton gbox et regarde aussi si tu n as pas un antivirus qui fais office de firewall

    et pour etre sur, relis les tutos qui se trouve sur le forum , pour etre sur de ne rien avoir oublier coté config GBOX (fichiers cwshare.cfg et gbox.cfg)

    bon courage .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)




  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Je crois que mon problème vient de la
    INADYN: Started 'INADYN version 1.96' - dynamic DNS updater.
    INADYN:IP: Error 0x274c in recv()
    W: DYNDNS: Error 'RC_IP_RECV_ERROR' (0x15) when talking to IP server

    W:'RC_IP_RECV_ERROR' (0x15) updating the IPs. (it 0)
    W:'RC_DYNDNS_INVALID_RSP_FROM_IP_SERVER' (0x42) updating the IPs. (it 1)
    INADYN:IP: Error 0x274c in recv()
    W: DYNDNS: Error 'RC_IP_RECV_ERROR' (0x15) when talking to IP server

    W:'RC_IP_RECV_ERROR' (0x15) updating the IPs. (it 2)

    Les lignes bleues c'est normal je crois c'est juste parce que no-ip est pas en auto ou quelque chose comme ça, je les ai toujours eu ces lignes.
    Et les lignes rouges c'est l'erreur je sais pas d'où sa vient

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de Polak
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    <font color="#ff0000">Vérifie ton compte DYNDNS ? :x J'utilise DYNDNS updater dl sur clubic aucun problème

  • Sujets similaires

    1. Info comment decrypter canalsat canal+???
      Par frero-13 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 10
      Dernier message: 21-10-2008, 13:59
    2. aidez moi decrypter canal sat
      Par vito23 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-09-2008, 19:47
    3. soft pour decrypter le tps bin (tps decrypter v1.08)
      Par boomscud dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-07-2008, 12:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page