Merci Merci:  14
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : je suis passé de fawri a esay mais le shaing ne suit pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    85
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    je suis passé de fawri a esay mais le shaing ne suit pas

    bonsoir tous le monde
    voila mon probleme j'ai changé de fai je suis passé de fawri a easy j'avais reussi a faire du sharing avec fawri mais maintenant que je suis passé a easy sa coince sachant que j'ai tous gardé de l'installation sharing que j'avais sur fawri sauf relakks
    ma question est esque il faut changé autre chose a part suprimé relakks
    merci d'avance

  2. Merci pitchou908 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    85
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    ps:

    mon modem est smartax mt880 donc c'est celui de fawri que j'ai reconfigurer pour easy et je me connecte sans soucis sur le net

  4. Merci pitchou908 disent merci
  5. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    en principe ya rien a changer , ebfin d apres ce que j connais et ce que j ai vu ici et dans d autre forum, sa s trouve qu il ya blocage aux niveaux de ton modem donc essaye de faire avec easy toute en mettant relakks pour voir si c ton modem qui blok

  6. Merci booman, pitchou908 disent merci
  7. #4
    DZSatien Motivé Avatar de chaze4
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    je vous jure! un peu partout en algerie !
    Âge
    34
    Messages
    403
    Récepteur
    4200 HD, 500
    TV
    Samsung Led 42
    Remerciement / J'aime
    salut booman...voila moi aussi j avais fawri et j ai basculer vers easy mais le sharing marche tres tres bien ...meme ke j ai le MT880...tu doit changer dans ton modém le numéro de 038 a 035 c et le mettre en multimode c est tout...voila l ami...j espere que je t es aider un ptit shwia...tiens nous au courant...bon courage

  8. Merci booman, mamide, pitchou908 disent merci
  9. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    salut booman mabrouk alik moi aussi j'ai migré de fawri vers easy .Pour le sharing au debut ca ne marchais pas.Alors j'ai ouvert le port ( celui de sharing) dans le modem Huawei MT880 et ca marche

  10. Merci booman, pitchou908 disent merci
  11. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    85
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    un ptit tuto va aidée beaucoup de per'sonne

    merci pour vos reponses et si quequ'un peux faire un ptit tuto sur comment adapter le modem fawri a easy sa sera merveilleux car je pense que sa va aidé beaucoup de personne
    merci encore pour vos reponse je vais tester se week-end et je vous donnerais le resultat.

  12. Merci pitchou908 disent merci
  13. #7
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    il faut faire un reset de ton modem et recommence la configuration c est tout.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  14. Merci pitchou908 disent merci
  15. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    salut moi j'ai migrer de fawri vers easy et j'utilise le meme modem Huawei Smartax MT 880 pour faire du sharing.Contrairement au modem zte si tu as la connexion normale à L'Internet tu dois aussi ouvrir le port (le meme que celui de ta dline) dans le modem Huawei pour que gbox fonctionne.Je t'envoi un tuto sur RapidShare: Easy Filehosting bonne chance

  16. Merci pitchou908 disent merci
  17. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mamide Voir le message
    salut booman voilà easy n'a pas besoin de configuration quelqu'on comme à dit Slimbar un petit click sur le bouton reset derrière fera l'affaire mais bien sur cette méthode marche surtout pour les modems adapté à easy tel que les modem " ZTE ZX DSL 831 " mais pour les modems sagem je ne peux pas me prononcer c'est sur qu'il faut changer de config car ton modem est configurer pour fonctionner sous fawri donc bonne chance et tients nous au courant !!

    questions pour les gens qui ont migré de fawri à easy : est ce que vous ouvrez toujours vos ports ou ils sont automatiquement ouvert par le modem ?? merci pour votre réponse c'est juste pour savoir si le port forwarding vient du routeur ou du dslam merci !!


    PS : si ta résolu ton problème merci de donner la méthode pour que les autres en profitent merci !!
    salut mamide oui les ports sur le modem Huawei ne sont pas ouverts automatiquement.Lors de ma migration de Fawri vers easy la connexion Internet marchait normalement mais pas le sharing .J'ai du intervenir dans le modem pour ouvrir le port .Voici un tuto pour ceux qui seront confrontés à ce probleme ________http://rapidshare.com/files/234942388/ouvrir_un_port_modem_Huawei_SmartAX__880.rar.html

  18. Merci pitchou908 disent merci
  19. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    dm800sev2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    petite observation
    concernant l'adresse IP es ce que on met IP du pc ou IP de la dream?

  20. Merci pitchou908 disent merci
  21. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    help plizzzz

    bonjours a tous je tien a dire que les explication donner dans se forum sont super clair et facile d'accée.

    merci d'avance a tous seux qui prendrons le temps de lire se message
    voila mon probléme
    je me lance dans le sharing avec
    -Une connexion EASY (je C pas si C ça le probléme???)
    -Macbox V4
    -starsat 4200
    -routeur speedtouch 760 WL
    -Utilise le port 5300 pour Gbox
    -utilise COM1


    Alors pour ne pas trop tardé voila

    ** installation cygwin OK
    ** Ioperm -i OK
    ** installation Macbox OK
    ** Création Compte ultra VPN OK
    ** Connexion à Ultra VPN OK
    ** création compte no-ip OK
    ** Connexion no-ip OK

    voila ma Mline : M: { djalil87.no-ip.biz { 7BEFAB58 }}
    et ma Dline : D: {************************************}


    ** Ajouter exeption port UDP 5300 sur: parfeu windows
    carte réseau
    kasperky
    speetouch
    ** cwshare OK et conforme ac une 30 aines de peers ajouter
    ** Gbox.cfg OK et conforme avec mon PORT 5300 et mon IP fixe 94.23.49.142

    ** connecté mon starsat avec le cable RS OK
    ** lance openCOM et clique sur open ça passe au vert donc je ferme OK
    ** lance macbox V4 clique sur start OK
    rien de suspect sur le LOG

    ** Ipfix ne veux pas se coché donc ipfix ne démarre pas

    sauf que tous mes peers apparaissent OFF alors que je sais que moi j'apparait ON chez 2 de mes amis

    donc bien sure j'ai 0 cartes et 0 contactes en lignes

    Donc j'ai testé mon port UDP 5300 avec "PFPortChecker" et il me dit qu'il est inaccéssible

    faut-il démaré un service supplémantaire sur windows???
    ou je pas koi??


    je vais devenir fou si quelqu'un peut m'aider ça serait super

    merci d'avance
    Dernière édition par matoo; 05-01-2010 à 20:41 Raison: pas de dline sur le forum

  22. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    algeria
    Messages
    40
    Récepteur
    GEANT
    TV
    SAMSUNG LED 39
    Remerciement / J'aime
    salam, j'ai dreambos 500, et j'ai aussi connection fai fawri, avec modem huawei smartax mt 880, comment le faire pour changer mon cline (toujours of), j'ai carte jsr, contacte moi sur skype :nedjar2480, et merci d'avance

  23. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    lien rapidshare du tuto deleted

  24. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    je mets un nouveau lien pour le tuto:
    http://www.4shared.com/get/316632983...huawei_po.html

Sujets similaires

  1. L'amour c'est quoi ?
    Par Nassou dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 28
    Dernier message: 06-11-2007, 20:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page