Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Line gbox sur cccam possible??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de MABBY
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    237
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Line gbox sur cccam possible??

    Salut,
    Je voudrais savoir si il est possible de rajouter une peer en gbox sur un cccam.cfg??
    Si oui quelle manip faut-il faire ?
    Merci aux specialistes gbox!
    DM 800 HD
    Gemini Rami Hamer


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de MABBY
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    237
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J' ai reussi a les faire apparaitre dans cccaminfo elles sont connectées mais 0 cards pourant mes peers sont on... une petite idée ??
    DM 800 HD
    Gemini Rami Hamer

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour je crois pas qu il y as une solution pour les deux a la fois

  4. #4
    dydyer
    Guest
    Il faut utiliser Oscam..................................

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de MABBY
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    237
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis, je vais me mettre a oscam malheureusement je ne connais pas trop ce system....
    DM 800 HD
    Gemini Rami Hamer

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Rhône-Alpes
    Âge
    44
    Messages
    220
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut Mabby,

    Tu as un bon tuto pour migrer sous oscam par Jose2000
    http://www.dzsat.org/forum/f273/tuto...es-379778.html.

    Bon courage !
    VU+ DUO image BlackHole 2.0.8
    gbox 2.25

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    49
    Messages
    96
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MABBY Voir le message
    Salut,
    Je voudrais savoir si il est possible de rajouter une peer en gbox sur un cccam.cfg??
    Si oui quelle manip faut-il faire ?
    Merci aux specialistes gbox!
    Aucun soucis
    dans ton cccam.cfg tu mets

    G: code_de_ta_box ton_dns.dyndns.org ton_port_ouvert_en_udp code_box_de_ton_peer son_dns_dyndns.org son_port_ouvert_en_udp

    Exemple :
    G: 12345678 toi.dyndns.org 13000 87654321 tonpeer.dyndns.org 14000
    VU+ Duo - Blackhole 2.1.0 (mai 2014)
    Softcam Gbox / cccam

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de MABBY
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    237
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci mais le Gline ne marche pas, je suis effectivement connecté en gbox sur mon cccam info enfin mon peer mais 0 cartes alors que sa gline est en locale .... donc la connection se fait à son serveur mais pas de share..
    DM 800 HD
    Gemini Rami Hamer

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    49
    Messages
    96
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Gbox peut envoyer à CCCam mais pas le contraire pourtant...
    VU+ Duo - Blackhole 2.1.0 (mai 2014)
    Softcam Gbox / cccam

  • Sujets similaires

    1. cristor et dreambox sous CCCam, C line et F line ??????
      Par brunette dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-10-2010, 22:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page