Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : macbox detecte pas changement de chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 macbox detecte pas changement de chaines

    salut
    depuis ce matin quand j'ai démarrer macbox ,il n'y avais pas de chaines car macbox ne détecte pas le changement de chaines, dans le demo je change les chaines mais aucune réaction, pourtant il detecte bien que j'ai 470 cartes connecter, j'ai ouvert le port avec opencom et tout,et le demo est sous Gboxsssp, le signale et bon (il ya les chaine en claire) et j'ai vérifier le cable (rs232) tout est bien brancher
    les changement que j'ai fai par raport a la derniere fois ou tout aller bien ,etait que j'ai seullemnt changer le port d'une Dline, aprés meme quand j'ai totalement suprimer cette Dline du cwshare ,pareille
    j'ai macbox2 et macbox4 et un demo starsat 4200d
    j'ai méme esseyer avec Gbox1.9j et pareille

    ou est le probleme??


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    est ce que ta flasher ton demo avec une autre version .
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    non
    pour tester le câble?

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    je crois que tu as un pb avec le cable essaye de le flasher comme ta dis slimbar si ca marche desinstale puis reinstale macbox et configure le port com salut
    dreambox 500s

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    apres verification de ton cable (avec un patch) utilise le macbox v2 c'est le mieu pour ton demo
    tu dois touver des changement sur la console quand tu change les chainnes cryptées(cw .....) meme que les chainnes ne marchent pas (c a d pas de codes disponibles)

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    c'est ça le problème quand je change de chaines ya pas le cw
    comment en flash un starsat 4200D pour tester le câble?? j'ai le logiciel alumpg52.exe mais je n'est pas de firm
    et comment en fait pour le flashage?? j'éteint le demo puis je le rallume??

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    156
    Récepteur
    HD100
    TV
    Sony brava
    Remerciement / J'aime
    essaye de faire une sauvegarde du demo vers le PC, pour tester le cable et le port serie

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    41
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    essayer de faire un screen shot le probleme doit etre clair pour qu on puisse taider

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    il faudrait que tu change ta liste de Ident et de Ignore,il faut que tu mette des liste a jour

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    avant tout je vous signale que macbox marche bien aujourd'hui ,et tout est revenue comme avant, mais la question, c'est quoi la cause de ce problème,ou cas ou ca recommencerai???
    Citation Envoyé par nofic Voir le message
    essaye de faire une sauvegarde du demo vers le PC, pour tester le cable et le port serie
    et comment faire une sauvegarde du demo vers le pc, je n'ai jamais entendue parler de ça??????

    Citation Envoyé par zinegsm Voir le message
    essayer de faire un screen shot le probleme doit etre clair pour qu on puisse taider
    je pense que ce n'est plus la peine ,et hiere quand il y'avait ce probleme y'avait rien qui a changer dans macbox, demarage puis :
    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 225
    OSD (dbox2) IP = 0.3.1628788444.1627827201
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    ...


    Citation Envoyé par madjer Voir le message
    il faudrait que tu change ta liste de Ident et de Ignore,il faut que tu mette des liste a jour
    j'ai pas compris de quoi est ce que tu parle est que ce qu'ils faut faire

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    dans ta macbox tu a des fichiers qui s'appel ident et ignore.list il faudrais qur tu les changent parse qu'ils sont surement depassé,ces fichiers y'en a des nouveaux tous les mois cherche dans le forum y'en a toujours ui en poste des nouveaux

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madjer Voir le message
    dans ta macbox tu a des fichiers qui s'appel ident et ignore.list il faudrais qur tu les changent parse qu'ils sont surement depassé,ces fichiers y'en a des nouveaux tous les mois cherche dans le forum y'en a toujours ui en poste des nouveaux
    ah bon!!!c'est nouveau ca pour moi merci madjer pour cette information
    je ne vai pas les changer maintenant puisque ça marche
    mais explique moi stp pourquoi en doit changer ces fichier a chaque fois? et que ce qu'ils signifie???
    merci

Sujets similaires

  1. 6500 chaînes de TV en Europe
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2008, 10:03
  2. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55
  3. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page