Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : MacBox et JSC SPORT hotbird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime

    MacBox et JSC SPORT hotbird

    SALAM les frères
    pourquoi lorsque je lance macbox et que je me mets sur une des chaines d'aljazeera sport sur hotbird, je me retrouve avec ce message
    merci de votre aide

    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: 0x4AA1 (Tsinghua TongFang) -> CA PID: 0x17EC
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (042400) -> CA PID: 0x1801
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (030700) -> CA PID: 0x17D8
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (021110) -> CA PID: 0x17F7
    *ECM: CA ID: 0x0603 Irdeto -> CA PID: 0x17E2
    **** hashTableECM 4 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: 0x4AA1 (Tsinghua TongFang) -> CA PID: 0x17EC
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (042400) -> CA PID: 0x1801
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (030700) -> CA PID: 0x17D8
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (021110) -> CA PID: 0x17F7
    *ECM: CA ID: 0x0603 Irdeto -> CA PID: 0x17E2
    **** hashTableECM 4 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****


  2. #2
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    salut,

    macbox fait bien son boulot il demande à tes peers les codes d'Al Jazeera Sport .
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse
    donc il faut juste que j'attende

  4. #4
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    oui il faudrait vérifier que tes peers ont les cartes qui ouvrent ces chaines
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Actuellement j'ai 7 peers avec des cartes JSC SPORT sur hotbird mais rien ne se passe même en attendant 5 à 10 minutes.
    Et stp pourquoi lorsque je veux ouvrir les chaines de canalsat sur astra, j'ai ce message:
    RSA ECM key for provider 0007 not found

  6. #6
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    ce message je l'ai eu moi aussi lorsque je faisais tourner macbox.

    J'ai cherché la signification mais je n'ai pas trouvé, par contre ça n'empêche pas d'ouvrir
    les chaines.

    Pour Jazeera sport essaye de faire tourner ton macbox avec seulement ces peers pour voir.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    rien d'anormal .........

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai le méme probléme kan je me met sur djazeera et tte les chaines crypté rien ne se passe, la chaine né pa décrypté méme si j'attend pendant longtemp, voilà un peu ce ki mé affiché
    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (042400) -> CA PID: 0x1A59
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (030700) -> CA PID: 0x1A30
    ECM: CA ID: 0x4AA1 (Tsinghua TongFang) -> CA PID: 0x1A44
    ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (042400) -> CA PID: 0x1A63
    *ECM: CA ID: 0x0603 Irdeto -> CA PID: 0x1A3A
    **** hashTableECM 2 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****

    j'ai un cristor x3 et 287 cartes online
    esk ça pe étre un pb de cable rs232 ? ou bien de com1 ?
    je ne pense pa car g flashé mon demo avec ce méme cable
    svp aidez je ne c pa koi faire
    je rappel ke c la 1ére fois ke je fé le sharing .

Sujets similaires

  1. Fréquences "Bis Tv" sur hotbird, Astra et atlantic bird
    Par yalil01 dans le forum News du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 06-12-2012, 03:08
  2. nouveau démodulateur qui decrypte tout oui tout !!!
    Par mikah66 dans le forum News du sat
    Réponses: 168
    Dernier message: 03-09-2012, 01:13
  3. Chaînes décryptées en viaccess
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-01-2010, 16:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page