Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 86

Sujet : Malgré tout ce que j'ai fait, je n'ai aucune chaine !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    153
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Salam
    essaye de modifier les valeur du CWshare
    mettre 3 pour I:
    10 ou 5 pour X:
    Peut etre le probleme viens de la.
    Met toi sur des chaines "classique" style FR2..FR3 et regarde ce que sa te met
    Dreambox 800HD CCcam 2.2.1
    Dreambox 500s Gemini 4.6 gbox 2.1b


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de iam-hic88
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Algérie - Ouest
    Âge
    29
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    Salut a vous a ce que je vois, tu galère depuis un bon boue de temps mon ami, enfin bref moi mon problème c'été que cygwin ne s'installé pas correctement sur le Windows7 donc après avoir utilisé le " HTT-HumaxGboxv4.0 " il installe le cygwin automatiquement sous le Win7, et puis j'ai eu l'envie de changé du "macbox" au ("Gbox Best 2009" = "mbox") il suffi juste de changer 3 truc c'est tt ...
    1 - mettre le fichier du mbox sur le Disc C ( ou se-trouve les fichiers d'installation de votre System d'exploitation ).
    2 - Suprrimé toute les G line de votre "cwshare"
    3 - suprimé la derrnier ligne sur le fichier "gbox_cfg" ...
    tu va trouvé sa :
    A: { 02 }
    C: { 02 }
    G: { 03 }
    F: { 51 } 01
    F: { 53 } 03
    F: { 52 } 03
    F: { 58 } 03
    H: { 01 }
    J: { 01 00 00 01 01 }
    L: { 01 } localhost
    M: { 02 }
    O: { 00 } localhost
    R: { 01 }
    T: { 01 }
    U: { 01 }
    V: { 00 00 }
    W: { 00 00 } 128000
    #Z: { 00 12 } localhost 8024
    Z: { 02 11 } output to debug.txt

    et tu va le changer en sa :
    A: { 02 }
    C: { 02 }
    G: { 03 }
    F: { 51 } 01
    F: { 53 } 03
    F: { 52 } 03
    F: { 58 } 03
    H: { 01 }
    J: { 01 00 00 01 01 }
    L: { 01 } localhost
    M: { 02 }
    O: { 00 } localhost
    R: { 01 }
    T: { 01 }
    U: { 01 }
    V: { 00 00 }
    W: { 00 00 } 128000
    #Z: { 00 12 } localhost 8024

    et après tout sa normalement tout va démarré normalement, si bien-sur ton port et no-ip son en marche
    et pour ta question sur le démo tu na pas besoin d'avoir le démo allumé, juste le macbox ou le mbox tu peux même retiré ton démo sa ne va rien changé tes peer s'arrête sur ton Pc aucun lien avec ton démo

    et pour le lien que je tes donné c'est le même que ta fourni mon ami " dahndahnbo " c'été a propos du ( Gbox Best 2009 et HTT-HumaxGboxv4.0 )

    si avec tout sa et que sa ne marche pas contacte moi par mp et on verra quoi faire de plus ...
    bon chance l'ami
    Windows7 64Bit, DD 500Go, RAM 3G, CPU P4 3GHz, DreamBox DM 500-S
    █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║
    © ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ ᴬᴸᴳᴱᴿᴵᴱ

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    je t'ai envoyé un mp ya kho

    quand je lance la mbox, il reconnait pas ma line !

    il me met error !

  4. #19
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    si tu utilises Macbox, peux tu poster le log de son démarrage en entier en cachant bien sûr le nom et IP de tes peers?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Code:
    Installing ioperm driver...
    Starting Gbox, please wait...
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 176
    OSD (humax) IP = 0.3.1628788412.1627827201
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=128000
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    ignore.list file not found
    trying to get online, please wait ...
    My IP 041.XXXXXXX ID DC65 (mouloudia007.no-ip.biz) pass 7572A917, we are online
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    ERROR in cwshare.cfg (M:)
    trying to get online, please wait ...
    My IP 000.000.000.000 ID 003A (****************) pass 0101013B, we are offline
    Your ID is 0000, please chose a other password
    exiting ...
    j'ai supprimé toute la partie ou s'affiche mes peers...
    ce qui m'intrigue le plus c'est ce que j'ai mis en gras.
    j'utilise la HuMax_Gbox_Control, je sais pas si c'est la mbox ...


    pour la macbox j'ai ça :
    Code:
    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 225
    OSD (dbox2) IP = 0.3.1628788444.1627827201
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    strange input data in Nagra keyfile filepos 7835
    Total 44 EMM keys read from nagra.txt
    trying to get online, please wait ...
    My IP 041.XXXXXX ID DC65 (mouloudia007.no-ip.biz) pass 7572A917, we are online
    ....
    ReRead pmt.tmp
     ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (020820)          -> CA PID: 0x0720
     ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (020810)          -> CA PID: 0x0800
     ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (032920)          -> CA PID: 0x0740
     ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (042800)          -> CA PID: 0x0780
    **** hashTableECM 0 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    
    ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (020820)          -> CA PID: 0x0720
     ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (020810)          -> CA PID: 0x0800
     ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (032920)          -> CA PID: 0x0740
     ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (042800)          -> CA PID: 0x0780
    **** hashTableECM 0 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (020820)          -> CA PID: 0x0720
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (020810)          -> CA PID: 0x0800
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (032920)          -> CA PID: 0x0740
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (042800)          -> CA PID: 0x0780
    **** hashTableECM 4 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (020820)          -> CA PID: 0x0720
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (020810)          -> CA PID: 0x0800
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (032920)          -> CA PID: 0x0740
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (042800)          -> CA PID: 0x0780
    **** hashTableECM 4 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****

    j'ai supprimé mes peers, les hello to et hello from

  6. #21
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Pour macbox il faudrait corriger ce pb là :

    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address

    quel port com tu utilises ? poste ton gbox_cfg
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Code:
    # MacBoX configuration  
    # Modified by macmah2
    A: { 02 }
    C: { 02 }
    G: { 03 }
    F: { 51 } 01
    F: { 53 } 03
    F: { 52 } 03
    F: { 58 } 03
    H: { 01 }
    J: { 01 00 00 01 01 }
    L: { 01 } localhost
    M: { 02 }
    O: { 00 } localhost
    R: { 01 }
    T: { 01 }
    U: { 01 }
    V: { 00 00 }
    W: { 00 00 } 115200
    #Z: { 00 11 } localhost 8025
    voila pour le gbox_cfg

  8. #23
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    il faudrait remplacer le mot localhost dans ce fichier par l'adresse IP du pc dans le réseau local du genre 192.168.xx.yy et verifier que le message Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address a bien disparu.
    En principe le pc communique avec le démo. en utilisant le port com 1
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. Merci mouloudia1 disent merci
  10. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Code:
    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: 192.168.000.100 on port 8017
    OSD (dbox2) IP = 192.168.0.100
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    strange input data in Nagra keyfile filepos 7835
    Total 44 EMM keys read from nagra.txt
    trying to get online, please wait ...
    My IP 041.XXXXXXXX ID DC65 (mouloudia007.no-ip.biz) pass 7572A917, we are online
    ...
    voila c'est fait ! ya plus le message d'avant.

    prochaine étape ?

    merci kho je sais pas si j'ai avancé mais merci quand meme ^^'

  11. #25
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    il manque le message où macbox dit que le port com est bien ouvert il faudrait poster cette partie
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  12. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Code:
    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: 192.168.000.100 on port 8017
    OSD (dbox2) IP = 192.168.0.100
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    strange input data in Nagra keyfile filepos 7835
    Total 44 EMM keys read from nagra.txt
    trying to get online, please wait ...
    My IP 041.XXXX ID DC65 (mouloudia007.no-ip.biz) pass 7572A917, we are online
    
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 1991 
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    rs232gate port /dev/ttyS0 is init
    mode: any pid
    entering main loop
    voila apres ya les hello to et from
    ce que j'ai mis en gras est normal ?!

  13. #27
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    ce qui est en gras est normal, le port com 1 est bien ouvert ainsi que le port UDP puisque tu reçois les cartes.
    Par contre je ne vois pas de message :

    ECM send to " peer no 1 " par exemple

    on doit l'observer lorsque tu zappes de chaine.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  14. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    voila ce que j'ai quand je mets sur uen chaine crypté
    Code:
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (032920)          -> CA PID: 0x045F
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (042800)          -> CA PID: 0x0782
     ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (042500)          -> CA PID: 0x0683
    **** hashTableECM 7 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    *ECM: CA ID: 0x0100  Seca/Mediaguard (003D)          -> CA PID: 0x0193
    *ECM: CA ID: 0x0100  Seca/Mediaguard (0068)          -> CA PID: 0x01D0
    *ECM: CA ID: 0x0100  Seca/Mediaguard (006D)          -> CA PID: 0x01BE
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (020820)          -> CA PID: 0x0722
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (020810)          -> CA PID: 0x058A
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (032920)          -> CA PID: 0x045F
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (042800)          -> CA PID: 0x0782
     ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (042500)          -> CA PID: 0x0683
    **** hashTableECM 7 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    *ECM: CA ID: 0x0100  Seca/Mediaguard (003D)          -> CA PID: 0x0193
    *ECM: CA ID: 0x0100  Seca/Mediaguard (0068)          -> CA PID: 0x01D0
    *ECM: CA ID: 0x0100  Seca/Mediaguard (006D)          -> CA PID: 0x01BE
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (020820)          -> CA PID: 0x0722
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (020810)          -> CA PID: 0x058A
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (032920)          -> CA PID: 0x045F

  15. #29
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    si tu n'as pas le message ECM send to
    et en réponse ces deux lignes (par exemple):

    CW0: 62 89 B6 A1 A1 B1 9F F1
    CW1: 01 26 15 3C 87 7B B6 B8

    tu ne peux pas décrypter les chaines car ton démo ne reçois pas les codes.

    Il ne les reçois pas car il n'en fait pas la demande à travers le port com 1.

    Plusieurs solutions :

    1. cygwin mal installé, mais je pense pas à vérifier quand même.
    2. problème avec le démo, il faudrait le réinitialiser avec le bouton de derrière s'il on a un.
    3. le port com 1 est occupé par une autre application, donc il faudrait le rechoisir et redémarrer le pc pour le libérer
    4. le câble , mais tu l'as vérifié ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  16. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    1/ pour le cygwin je crois qu'il est bine installé, parce que avant j'avais un probleme avec et sa m'afficher ça quand je lançais macbox :
    Code:
    error: can not set ioperm: No such device
    You must install ioperm -i to enable direct i/o access
    donc j''écarte la possiblité de cygwin mal installé

    2/ j'ai deja testé la newcamd est sa marche a merveille, j'ai essayé un logiciel genre macbox, WolFboxj'ai pu voir JSC +1 avec mais kaspersky m'a dit que ce logiciel presente un danger pour le PC =S j'ai du faire ce qu'il ma demandé de faire...

    3/ je vais redemmaré le pc est te dire ce que j'ai

    4/ non le cable est excellent puisque j'ai pu voir avec la newcamd

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page