Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 86

Sujet : Malgré tout ce que j'ai fait, je n'ai aucune chaine !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    lorsqu'on essaie plusieurs programmes qui utilisent le protocole gbox sur un même pc, il arrive qu'il y en ai un qui bloque le port com pour les autres.
    ça arrive souvent.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    j'ai redemmaré la PC et rien na changé.

    en faite dis moi; le logiciel opencom quand je l'ouvre, je choisi le PORT com 1, et le débit 115200, apres je fais open et je ferme l'application ou je laisse ouvert ? pcq wakila le probleme vient de la ...

  3. #33
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    il faut le fermer avec la croix uniquement
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  4. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    ouais j'appuie pas sur CLOSE, juste la croix rouge, comme pour fermé autre chose...
    donc le probleme vient pas de la.

    ça me tue merde ! depuis des jours je reste suspendu comme ça, je ne sais pas d'ou vient le probleme, j'ai tout fait exactememnt tout !! mais j'ai rien ...

  5. #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    salut je te propose cette astuce: Dans le fichier gbox.cfg sur le lignes M: et L: tu remplace le terme localhost soit par ton_pseudo.no-ip que tu as déjà crée ,ou bien par l'adresse ip qui es exactement celle de ta carte réseau qui est du genre 192.168.1.2 (ou supérieur) ,tu enregistres et tu quittes.Ensuite tu régles ton demo pour qu'il s'allume sur une chaine cryptée et tu le débranches du secteur de courant.Tu lance openport (à régler sur le COM1) et tu ferme par le X puis tu lances macbox et tu attends que la fin des lignes from puis tu branche ton demo au secteur de courant électrique.

  6. #36
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouloudia1 Voir le message
    ouais j'appuie pas sur CLOSE, juste la croix rouge, comme pour fermé autre chose...
    donc le probleme vient pas de la.

    ça me tue merde ! depuis des jours je reste suspendu comme ça, je ne sais pas d'ou vient le probleme, j'ai tout fait exactememnt tout !! mais j'ai rien ...
    le problème vient du port com qui ne s'ouvre pas.il est occupé.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    @laliche : j'ai fais ce que tu m'a dit mais rien !

    une solution pour le port ? je désinstalle macbox apres je le réinstalle ?

    ah oui, quand je vais sur une chaine showtime, j'ai beaucoup de cartes en distance1 de ce bouquet, apres je vais dans le petit menu qui affiche si il y a un code et tout, je sais pas si vous voyez ce que je veux dire, enfin bref, ya écrit EMULATION OK et en dessus devant la ligne CW : le code est la ! mais la chaine non ! et sur macbox toujours rien !
    si je le change ? je passe a la mbox ( gbox control ) j'essaye ?

  8. #38
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    d'après moi et comme je l'ai déjà indiqué si dans macbox il n' y a pas les messages ECM send to c'est qu'il n'arrive pas
    à dialoguer à travers le port com avec le démo, cela arrive si on a déjà utilisé d'autres versions de gbox sur le même PC.
    C'est un peu délicat à résoudre.
    Pour réinitialier le port com1 il faut dans le gestionnaire de périph. choisir un autre port com, le com 2 par exemple ensuite
    rechoisir le com 1 ensuite redémarrer le pc.
    Faire plusieurs fois la manip si nécessaire.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 01.JPG 
Affichages : 39 
Taille : 42.0 Ko 
ID : 2830

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 02.JPG 
Affichages : 38 
Taille : 28.8 Ko 
ID : 2831


    tu vois quelque chose d'anormal ici ? et comment ouvrir un autre port ?

  10. #40
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    avant choisir la vitesse 115200.
    aller dans avancé , en bas dans numéro de port, choisir com 2, puis ok
    ensuite revenir au choix de com 1, valider et redémarrer.

    nb : si entre le choix du com 1 à com2 windows affiche un message c'est que vraiment le com1 était occupé
    sinon bonne chance.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  11. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    toujours rien !!

    je ne sais meme pas quoi dire...

  12. #42
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Il ne faut rien dire il faut simplement agir.

    Lorsque j'ai débuté sur macbox j'ai eu ce même problème.
    Il m'a fallu plus d'une semaine pour comprendre et trouver une solution à moi tout seul.

    Si ça ne marche pas pour le com 1, changer pour le com2 par exemple sans oublier de changer R :{02} dans gbox_cfg.
    Si tu veux utiliser Macbox désinstalle tous les autres gbox, et réinstalle le proprement.
    Bonne chance.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  13. #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    je crois que je vais tout désinstallé y compris le macbox après je vais le réinstallé en espérant un bon résultat

    bon maintenan je vais a la djamouaa, je te tiens au courant mon frere, et merci pour ton soutien.

  14. #44
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Avant d'incriminer le port COM dis nous si tu peux flasher ton démo avec ton materiel actuel et surtout si tu utilises le port com (rs232) d'origine ou si tu as mis un adaptateur usb/rs232 .Assure toi aussi que tu n'as qu'un seul fichier nommé cygwin1.dll dans ton ordinateur . Il faut savoir aussi que c'est le logiciel cygwin qui doit être installé avant macbox.

  15. #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    non j'ai pas d'adaptateur, j'ai un cable normal genre ça :


    j'ai deja flashé avec, et j'ai deja vu JSC avec des serveur newcamd, j'ai meme utilisté un plugin pour faire tourné la cccam ( vu que j'ai un starsat 6300 super ) ça a marché mais j'ai trouvé qu'il y'avait beaucoup d'erreur dont le blocage du logiciel et tout...

    sinon j'ai tout désinstallé, j'ai redemmaré mon PC j'ai insatllé cygwin, j'ai fais la manip "ioperm -i" apres macbox, mais ça na rien donné j'ai toujours la meme chose qui s'affiche ! meme si plus de 400 cartes en ligne...

    je commence a etre a court d'idées les gars...

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page