Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 86

Sujet : Malgré tout ce que j'ai fait, je n'ai aucune chaine !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime

    j'ai passé le flash, rien na changé !

    ce que je comprends pas c'est que quand je mets une chaine du bouquet showtime, et je vais dans le CAS information, je vois EMULATION OK et le code en dessous !! mais la chaine passe pas ! j'ai beaucoup de peers qui sont en distance 1 qui dispose de la carte ORBIT, mais je comprends pas pourquoi la chaine passe pas !!!


  2. #62
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    tiens ! ça vient pas de mes peers ?
    Card distances

    Distance 1 : 13 cards
    Distance 2 : 250 cards
    Distance 3 : 586 cards

    ça suffit pas pour ouvrir des chaines ?

  3. #63
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    cela suffit amplement, pour ton problème c'est dur pour nous de voir de loin.
    y a t'il une possibilité d'utiliser le démo sur un autre pc pour vérifier.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  4. #64
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    a l'instant même mon voisin vient de me prêté son pc !

    j'essaye ça et je vous tiens au courant !

  5. #65
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami voila "mbox" et non pas macbox, il présente moin de problemes que les autres logiciels gbox pour ce qui est du port (il est aussi tres rapide).
    simplement dezippe le dans le c: puis colle dans le cwshare tes dlines et connecte toi je suis presque sure que sa marchera mieux pour toi.
    le lien:
    http://www.4shared.com/file/10338599...13da/MBOX.html

  6. #66
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    110
    Récepteur
    Cristor 200 s HD
    TV
    Iris Sat 47" F HD
    Remerciement / J'aime
    dahn a raison, t'as un probleme de redirection d'ip, verifie bien ton no-ip et surtout verifie un peu sur quel port com (rs232) tu l'as branché en ouvrant le fichier gbox_cfg et en cherchant la ligne R, tu dois mettre le numero de ton port com.
    c'est moi par example c'est comme ca
    # Use SSSP over rs232 port
    # a0 a=1 debug on, a=0 normal operatiuon
    # 0b b=1 for com1, b=2 for com2
    R: { 04 }
    j'ai branché le cable RS232 sur le port com 4, donc j'ai mis R: { 04 }
    si c'etait dans le port com 1 je met R: { 01 }
    le 0 du debut ne le touche pas, c'est pour activer ou disactiver le debuging
    et pour savoir si la connexion s'est faite entre ton pc et ton demo, tu change de chaine, et si y a des cles ecm reçu sur ton gbox, ca va sintiller, si y a rien de reçu, donc y a aucune liaison entre les deux hard

  7. #67
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    @africa: avec autodidacte on a tout vu et reconfigurer mais rien n'a marché !


    sinon comme les freres laliche et jarod4678 m'ont conseillé, j'ai installé la mbox, j'ai suivi tout les étapes comme mon frere laliche m'a dicté ( grand merci a toi kho ) voila ce que j'ai sur le logiciel :
    Code:
    Starting Mbox, please wait...
    [08:19:42] Checking for priority file ... no priority file.
    
    [08:19:42] ExYuSAT Team  http://www.exyusat.com , http://mbox.exyusat.com/index.php
    
    [08:19:42] Starting MBOX version 0.4 BETA (build 0023) coded by The_Ripper 
    
    [08:19:42] This program is for educational & informational purposes only!!
    
    [08:19:42] Donation to project: http://mbox.exyusat.com/donate.htm
    
    [08:19:42] ===> Net Mode <===
    
    [08:19:42] Creating sssp worker thread for COM1...OK
    
    [08:19:42] Reading cwshare.cfg ...
    
    [08:19:42] Trying to get online,please wait ...
    
    [08:19:42] My IP 041.XXXXX ID DC65 (mouloudia007.no-ip.biz) pass 7572A917, we are ONLINE
    
    [08:19:52] Total 1 UDP port(s) to monitor
    
    [08:19:52] Total 0 TCP port(s) to monitor
    
    [08:19:52] Monitoring port(s): 1991 
    
    [08:19:52] Creating ecm parser thread ...OK
    
    [08:19:52] Creating timer thread ...OK
    
    [08:19:52] Creating send thread ...OK
    
    [08:19:52] Creating UDP receive thread ...OK
    
    [08:19:52] COM1: open serial port
    
    [08:19:52] COM1: init done
    et quand je mets une chaine crypté, JSC ou SHOWTIME j'ai ça :
    Code:
    [10:51:25]  ECM: CA ID: 0x1708 Nagravision                -> CA PID: 0x05D7
    
    [10:51:25] ==================================================================
    
    [10:51:25] 
    
    [10:51:25] [tuner0] ReReading pmt.tmp
    
    [10:51:25] ==================================================================
    
    [10:51:25] *ECM: CA ID: 0x0604 Irdeto                     -> CA PID: 0x05D9
    
    [10:51:25]  ECM: CA ID: 0x0668 Irdeto                     -> CA PID: 0x02BC
    
    [10:51:25]  ECM: CA ID: 0x1708 Nagravision                -> CA PID: 0x05D7
    
    [10:51:25] ==================================================================
    
    [10:51:26] 
    
    [10:51:26] [tuner0] ReReading pmt.tmp
    [10:51:27]  ECM: CA ID: 0x1708 Nagravision                -> CA PID: 0x05D7
    
    [10:51:27] ==================================================================
    
    [10:51:28] 
    
    [10:51:28] [tuner0] ReReading pmt.tmp
    
    [10:51:28] ==================================================================
    
    [10:51:28] *ECM: CA ID: 0x0604 Irdeto                     -> CA PID: 0x05D9
    
    [10:51:28]  ECM: CA ID: 0x0668 Irdeto                     -> CA PID: 0x02BC
    
    [10:51:28]  ECM: CA ID: 0x1708 Nagravision                -> CA PID: 0x05D7
    
    [10:51:28] ==================================================================

  8. #68
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde
    svp ça fait une semaine que j'essaie avec macbox4 mais jy arrive
    est-ce que quelqu'un pourrait me donner une solution à ça:
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 1205
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    rs232gate port /dev/ttyS0 is init
    mode: any pid
    entering main loop


    sachant que j'utilise le modem WLL (ZTE usb modem)
    merci

  9. #69
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouloudia1 Voir le message
    a l'instant même mon voisin vient de me prêté son pc !

    j'essaye ça et je vous tiens au courant !
    un résultat ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  10. #70
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    ece que t'as fawri comme provider?, ece que t'as ouvert le port sur ton modem, ece que tu as ouvert le port sur ton firewall (parefeu windows ou de l'antivirus) parceque j'ai l'impression que le logiciel cherche le port ouvert assez longtemps.
    ece que tu as configurer ton demo sur option gbox ?
    combien t'as de dlines pour la chaine que tu veux regarder ?
    as tu installer no-ip par exemple etc...

  11. #71
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    si ces q? pour kadkad voila les reponses:
    g WLL comme modem sans fil
    le port du firewall "oui"
    le demo configuré pour gbox
    les dline j'en ai 182
    le modem il est sur COM3 relié au PC par USB
    le demo est sur port COM1

  12. #72
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    slt kadkad, désoler mon ami mais je tourne sous mbox et non macbox donc pour la config je ne sais pas.
    ece que t'as modifier la valeur du "R" dans le gbox config en y mettant com1 comme expliquer plus haut.
    si tu veux essay mbox j'ai donner le lien plus haut avec l'explication
    bonne continuation

  13. #73
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    désolé de cette absence, ma conexion me joue des tours ces jours ci... au moment ou j'allais essayé avec le pc de mon voisin j'ai eu une coupure qui a duré plusieurs heures.

    alors j'ai easy comme connexion, un modem ZTE ZXDSL 831 SERIES normalement j'ai le port ouvert ( enfin je suis pas sur )
    j'ai aussi un routeur D-link DIR-300 là le port est ouvert
    j'ai ouvert un port dans le pare feu
    j'ai configurer l'option GBOX SSSP sur mon démo
    j'ai installé no-ip est je lance avec le démarrage de windows.

    en faite moi je pense que le probleme vient d'un fichier mal configuré ! genre le cwshare ou le mbox_cfg.
    j'ai un fichier nommé Nouveau Document texte voila ce qu'il ya a l'intérieur :
    Code:
    A: { 0 } 
    D: { 1 }
    B: { 0 }
    Z: { 11 } { ici votre dns /  ici votre port udp }   
    U: { 1 }
    L: { 1 }
    #G: { /hdd/ }
    T: { c:\MBOX\ }
    K: { c:\MBOX\ }
    M: { 1 }
    P: { c:\MBOX\pmt.tmp }
    W: { 0 }
    #Q: { 300 }
    F: { 500 }
    J: { 1 }
    R: { 3600 }
    H: { 0 0 0 0 0 0 } 
    S: { COM1 }
    je dois changé quelque chose ?

  14. #74
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    des fois j'ai ça
    Code:
    [20:40:34] Searching CW cache for CaID 0x0603, pid 0x0087...no CW in cache

  15. #75
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Un conseil, concentre toi plutôt sur l'ouverture du port com pour macbox car tu y es presque.
    Sinon tu vas te perdre entre toutes les idées à droite et à gauche qu'on te souffle.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page