Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 86

Sujet : Malgré tout ce que j'ai fait, je n'ai aucune chaine !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime

    Malgré tout ce que j'ai fait, je n'ai aucune chaine !

    salem aleykoum et saha aidkoum

    alors voila ce que j'ai fait :
    crée un compte noip...FAIT
    cygwin et ioperm... FAIT
    ouvrir un port...FAIT
    macbox et cwshare configuré...FAIT

    quand je me connecte avec "Gbox Share Control" je vois tout le monde online, je vois les cartes, hier j'aai 12 cartes en dist1 et 115 en dist2 !! mais pas une seule chaine qui s'ouvre sur mon starsat 6300 super ! sur macbox, j'ai les hello to et hello from ( je dis ça pcq apparemment ils ont une valeur mais je sais pas ... ) d'ou peut venir le probleme ?
    faut-il flashé le démo ?
    voila ce que j'ai quand je mets sur une chaine quelconque :
    Code:
     ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (042800)          -> CA PID: 0x1766
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    *ECM: CA ID: 0x0100  Seca/Mediaguard (006D)          -> CA PID: 0x01B5
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (020820)          -> CA PID: 0x057E
    *ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (020810)          -> CA PID: 0x051A
     ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (032920)          -> CA PID: 0x0453
     ECM: CA ID: 0x0500  Viaccess      (042800)          -> CA PID: 0x1766
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    et ça se répète...

    une idée ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <b>saha aidek dit moi est ce que ta mis gbox sssp sur ton demo
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    slt tu a quoi comme conecxion et essaye de metre le gebox sur ton demo comment ta dit slimbar

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    j'ai une connexion easy 1mega
    ouais j'ai deja fait le gbox sssp.
    d'ailleurs je crois pas que ça vient de la ou du cable, parce que j'ai deja testé des serveurs newcamd et ça a marché tres bien.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    pour commencer saha aidek a toi aussi tout les mombres de DZSAT en ce qui concerne ton problm je pense que ce n'ai pas le cable ou le dmo parceque d'apres l'image fournie le gbox et connecter au demo et il cherche les cle mes ne les recoi pas ce que je te conseille en premeier lieu ces de verifier ton port s'iles ouvert sur le modem ensuit je te sonseil d'installer HTT-HumaxGboxv4.0 puit d'utilise gbox beste 2009 normalement sa doit marcher mes ton problm ces le port je te le dit aya tien nous au courant @+

    voici les lien:
    humax

    http://www.sendspace.com/file/oicbiw

    et pour Gbox Best 2009

    http://www.sendspace.com/file/rq72o1
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    une technique pour savoir si les ports sont ouverts ?
    bon moi j'ai un modeme ZTE ZXDSL 831 Series connecté a un routeur D-link -300

    en faite c'est quoi exactement c'est deux logiciel ? ça remplace macbox?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Bgayet, City 3ich
    Âge
    35
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    tu peux tester tes ports grace à ça, ça marche tres bien,( testes ton port avant de lancer le programme qui l'utilise)
    http://portforward.com/help/portcheck.htm

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    />


    je sais pas mais apparemment c'est pas le port !

    j'installe les logiciels que dahndahnbo m'as donné ? mais avant je veux juste savoir a quoi il sert ?
    Miniatures jointes Miniatures jointes Sans titre.JPG  

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    j'ai installé le "HTT-HumaxGbox v4.0" ya eu un probleme avec le ioperm, mais comme j'avais ces deux fichiers sur le PC j'ai pu les copier normalement. j'ai configuré mon cwshare, mais quand je lance "Gbox control" il essaye de se connecté mais il arrive pas, il me donne ça
    Code:
    Starting Gbox, please wait...
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 176
    OSD (humax) IP = 0.3.1628788412.1627827201
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=128000
    ensuite j'ai "gbox control stopped"

    quand j'utilise le macbox v4, et que je mets une chaine, moi j'ai essayé showtime, quand j'appuie sur le boutton pour voir les codes dans mon démo, je vois "EMULATEUR OK" et je vois le code en dessous, mais pas d'images.

    une deniere question, ptet qu'elle est bête ^^ pour apparaitre en ligne chez mes peers, je dois laissé le démo allumé ou simplement laissé macbox marché ?

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    si je passe de la gbox a la mbox ça pourrait marché ? mais est ce que je garde ma dline et mes peers ? ils sont compatibles la mbox et gbox ? et un tuto pour la mbox au passage serait le bien venu ^^

    merci d'avance.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    up up up

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    une idée les gens ?

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouloudia1 Voir le message
    j'ai installé le "HTT-HumaxGbox v4.0" ya eu un probleme avec le ioperm, mais comme j'avais ces deux fichiers sur le PC j'ai pu les copier normalement. j'ai configuré mon cwshare, mais quand je lance "Gbox control" il essaye de se connecté mais il arrive pas, il me donne ça
    Code:
    Starting Gbox, please wait...
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 176
    OSD (humax) IP = 0.3.1628788412.1627827201
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=128000
    ensuite j'ai "gbox control stopped"

    quand j'utilise le macbox v4, et que je mets une chaine, moi j'ai essayé showtime, quand j'appuie sur le boutton pour voir les codes dans mon démo, je vois "EMULATEUR OK" et je vois le code en dessous, mais pas d'images.

    une deniere question, ptet qu'elle est bête ^^ pour apparaitre en ligne chez mes peers, je dois laissé le démo allumé ou simplement laissé macbox marché ?

    d'apres ce que je voie tu n'a pas activer ton compt dyndns ou no-ip au demarrage sa doit te donner ton ip pas sa IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    non j'ai lancé le no-ip !

    ça me fait la meme chose avec macbox !

    je change noip ?

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    161
    Récepteur
    Forever 7830HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    up up up

  • Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page