Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : mes peers sont tout off ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <b>- il n'a jamais fonctionné , et ce avec toutes les version : macbox , mbox 0.4 , et mbox 0.5
    donc tu dois voir les forums ou tu trouves les abonnés de nedjma ( algerie ou marroc je sais pas) la bas tu trouves tous les details d'ouverture de port

    bonne chance
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de hooligans
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    32
    Messages
    350
    Récepteur
    Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c koi un router ??




  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yermo Voir le message
    c koi un router ??
    c le modem utilisé pour une ligne ADSL
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    33
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Aidez moi svp !!

    Bonjour ! moi aussi j'ai toujours eu mes peers off !!!! pourtant j'ai tout configuré normalement et en plus j'ai une locale jsc sport sur nilesat (pas encore activée) que j'aimerais bien partager mais je n'y arrive pas ! merci de m'aider !

  • #20
    DZSatien Motivé Avatar de hooligans
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    32
    Messages
    350
    Récepteur
    Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    va sur le fichier cwshare.cfg et tu mai I: { 02 } ET X: { 0A } normalement sa va marcher j'attends ta raiponce merci .




  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    33
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yermo Voir le message
    va sur le fichier cwshare.cfg et tu mai I: { 02 } ET X: { 0A } normalement sa va marcher j'attends ta raiponce merci .
    Merci pour ta reponse mais ces valeurs figurent déjà dans cwshare !!! Je crois que c'est lié au port ! j'ai tout fait fait mais rien !
    Dernière édition par Yawfakoo; 23-06-2009 à 22:36
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. certaines definition du sat
      Par stephil dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-07-2007, 00:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page