Merci Merci:  11
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : modem fawri avec anis adsl
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    modem fawri avec anis adsl

    salam,
    j'ai besoin de savoir esqu'on peut utiliser le modem fawri huawei smartax mt810 avec la ligne adsl anis merci

  2. Merci pitchou908 disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    50
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    je pense qu'il faut le reparametrer avec un logiciel que j'aimerai en avoir une copie.

  4. Merci pitchou908 disent merci
  5. #3
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fianeso Voir le message
    salam,
    j'ai besoin de savoir esqu'on peut utiliser le modem fawri huawei smartax mt810 avec la ligne adsl anis merci
    salut je pense que c'est possible ...je me connecte avec ce meme modem a easy ...alors qu'il etait fait pour fawri... essayes de changer le VCI ...ou essayes sur le net de trouver le VCI correspondant a anis.

    1- Double Clicke sur triangle vert
    2- fait "Alt D" ...et va sur config et change ton VCI
    Dernière édition par bouda2; 31-10-2008 à 16:07

  6. Merci pitchou908 disent merci
  7. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    06
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon14 modem mt810 sur anis

    Citation Envoyé par fianeso Voir le message
    salam,
    j'ai besoin de savoir esqu'on peut utiliser le modem fawri huawei smartax mt810 avec la ligne adsl anis merci
    Bonjour fianeso, oui on peut utiliser le mt810 sur la ligne Anis, moi çà fait 8 mois que je l'utilise sans probléme
    (le modem Anis se déconnect tout seul et tout le temps) c'est un ami qui me l'a configuré mais il est france. Salutations!
    Pc:IP/DualCore3Ghz/Ram2Go/Windows7SP1Lite/IE9

  8. Merci pitchou908 disent merci
  9. #5
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salutation à tous, pour un modem MT880 (c'est celui que j'utilise et je n'ai pas de modemeMT810) il suffit d'ouvrir votre navigateur (Explorer, Firefox) d'écrire sur le champ d'adresse là où vous voyez "www.dzsat.org/forum" et d'écrire l'adresse suivante 192.168.1.1

    il vous demandera un Login (utilisateur) +mot de passe :
    utilisateur = admin
    mot de passe = admin

    Et là vous avez la page de configuration de votre modem.

    Je vais voir après comment accéder à la configuration du modem mt810, et comment le configurer pour qu'il roule avec ANIS !
    Voila c'est tout pour l'instant et à bientôt.


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  10. Merci bababdou, pitchou908 disent merci
  11. #6
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    ...je me connecte avec ce meme modem a easy ...alors qu'il etait fait pour fawri... essayes de changer le VCI ..
    salut

    stp le vci de easy merci

  12. Merci pitchou908 disent merci
  13. #7
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BABYduNET Voir le message
    Salutation à tous, pour un modem MT880 (c'est celui que j'utilise et je n'ai pas de modemeMT810) il suffit d'ouvrir votre navigateur (Explorer, Firefox) d'écrire sur le champ d'adresse là où vous voyez "www.dzsat.org/forum" et d'écrire l'adresse suivante 192.168.1.1

    il vous demandera un Login (utilisateur) +mot de passe :
    utilisateur = admin
    mot de passe = admin

    Et là vous avez la page de configuration de votre modem.

    Je vais voir après comment accéder à la configuration du modem mt810, et comment le configurer pour qu'il roule avec ANIS !
    Voila c'est tout pour l'instant et à bientôt.
    salam babynet mai jutilise un modem mai pa un router je croi que ca marche pa le truc de 192.168.1.1 merci a tous les amis

  14. Merci pitchou908 disent merci
  15. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    sisi ca marche , pour configurer fawri fo tjrs passé par 192.168.1.1, c la seul facon pour pouvoir changer les parametre

  16. Merci pitchou908 disent merci
  17. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Sony LED 32"
    Remerciement / J'aime
    VCI :
    FAWRI : 0/38
    EASY : 0/35
    ANIS : 8/35
    EEPAD:0/32 ( je ne suis pas sure )

    j'espere que c'est utile !!!

  18. Merci pitchou908, slimbar disent merci
  19. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    cherche drives pour modeme huawei smartax mt 810

  20. #11
    Nouveau Avatar de oranais
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'utilise un modem fawri mt880 sur une coonection anis il suffit seulement de faire reset sur le modem

  21. #12
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime

    mini_email004

    Citation Envoyé par reda2008 Voir le message
    cherche drives pour modeme huawei smartax mt 810
    Important : Prière d'abord de te présenter dans la section avant de reposter
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  22. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    je voudrais faire une petite remarque
    Les modem n'afflue par sur le type de FAI que tu etulise tu peut etulise n'importe qu'elle modem qui existe sur le monde sur easy ou anis ou fawri
    ce qui change ces le VCI et le VPI pour chaque fournisseur il a sont propre paramétrage
    alors pour anis ça sera
    8/38 puis c bon ça marchera
    si tu veut le m'etre en mode routeur ces simple suffit de m'etre PPPOE mes ton user+pass et le tour et jouer
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  23. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    oui c'est possible je l'ai fait et c'est facile
    branche ton modem juste a la prise de courant est débranche ton câble réseau rj45 et le ligne téléphonique aussi
    est dernier le modem il y a un petit trou "reset" tu enfonce quelleque chose dedans le modem redémarre
    après tu branche tout et c'est bon

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page