Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : NO-IP ? sa marche plus , voila une solution
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de venivici
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algeriz
    Âge
    28
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 NO-IP ? sa marche plus , voila une solution

    Vouz essayez de vous connecter avec le NO-IP ,mais le programme vous indique que le mot de passe entré est incorect
    Donc je vous propose une solution qui semble fonctionner nikel!!


    1-Copier votre adresse IP ( vouz pouvez la retrouver sur le site suivant
    http://www.monip.org/ )

    2-Entrer sur le site
    http://www.no-ip.com/ , et faite entrer votre nom d'utlisateur et votre mot de passe

    3-une fois connecter aller dans
    YOUR NO-IP (en haut du site ) puis sur MANAGE HOSTS

    4-choisissez votre HOST puis clicker sur MODIFY
    (modifier) et remplacer (coller) adresse IP par la nouvelle que vous avez copier sur le site http://www.monip.org/

    5-vous attendez une ptite minute et vous excuter le GBOX CONTROL

    6-Remarque!!! vous n'avez plus besoin de lancer le DUC 3.0
    ( le programme no-ip) parceque votre HOST est deja activé
    vous suivez ces etapes a chaque fois vous rencontrer ce probleme

    voila c'est tou HAPPY SHARE :) vive le GBOX



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    MAXWELL
    Remerciement / J'aime
    oui voila c'est ce que j'ai fait depuis que l'erreur est apparu, mais personne n'as une idée d’où viendrais le problème?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    184
    Remerciement / J'aime
    je viens d'envoyé un ticker pour no-ip , j'attend une réponse
    mais le probleme n'est pas nouveau de temps en temps sa arrivé malgré que je suis en premium .

  4. #4
    Nouveau Avatar de venivici
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algeriz
    Âge
    28
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas vraiment dou sa vient mais je pesne que cette methode fonctionne bien coémeme

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    le problème tend à se généraliser , ça doit probablement venir de leur serveur .je doute que c'est encore le FAI qui bloque le port 8245 utilisé par no-ip. En attendant la résolution du problème mettez votre ip à jour manuellement comme décrit plus haut

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    j'ai ce problème depuis aujourd'hui, j'ai même creer un nouveau compte pou essayer et toujours même problème. J'ai fais la méthode sur no-ip mais comme je ne suis pas souvent a la maison :s problème. personne n'a de solution ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  7. #7
    Nouveau Avatar de venivici
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algeriz
    Âge
    28
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    j'ai ce problème depuis aujourd'hui, j'ai même creer un nouveau compte pou essayer et toujours même problème. J'ai fais la méthode sur no-ip mais comme je ne suis pas souvent a la maison :s problème. personne n'a de solution ?
    meme si tu va creer un autre compte cel ne resoudera pas le prob ta qua suivre les etapes kon ta proposé en haut sa marche et rassure toi tes pas le seul ki recontre se probleme

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    mais on va pas faire cette solution pendant 3 mois aussi, pourquoi le auto est parti ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere j'ai cru que j'étais pirater ouffffff hamdoulah

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Je crois que c'est résolu le client no-ip fonctionne normalement depuis environ 1heure.

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    oui sa refonctionne
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    447
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui , je confirme
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    salut ca ne marche tjr pas !!!erreur validating etc... mais sur pc avec duc ca marche bien
    dreambox 500s

  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    447
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par issou52 Voir le message
    Oui , je confirme
    Je parle du duc sur PC
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par be_free Voir le message
    salut ca ne marche tjr pas !!!erreur validating etc... mais sur pc avec duc ca marche bien
    Salut les amis
    j ai identiquement le meme probleme et vu que mon ip fai change toutes les 48h c est posible que je sois
    pas devant le pc pour faire l update car ca marche avec Duc via le pc mais plus avec la dream pour le moment
    donc j'ai créé un sujet ici pour demander autres utilisateurs si ils sont le meme probleme

    http://www.dzsat.org/forum/f97/avis-...nt-245780.html
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. voila la solution pour les chaines alacarte
    Par cccam-team dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 62
    Dernier message: 20-04-2011, 01:46
  2. probleme tuner 500 voila une solution
    Par coubalibre dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-12-2010, 09:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page