Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : partage de connexion internet et GBOX
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime

    Icon9 partage de connexion internet et GBOX

    salut a tous !

    voila mon problème!

    ** j'ai un PC qui est reliée a internet(easy) que on va appeler PC1
    ** j'ai un autre PC portable (pc2) qui partage le connexion avec le pc1 a l'aide d'un câble
    ** j'ai installer la gbox sur le pc2
    ** j'ai fait toutes les étapes: le no-ip,ouverture du port,désactivation du pare-feu ...etc

    le problème ==> tous mes peers sont OFF
    si quel qu'un peut proposer une solution a mon problème n'hésitez pas a poster
    merci beaucoup!


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    as tu ouvert le port dans le pc n 1
    easy , c est pas une cle 3g ?
    si c est le cas , il y a de forte chance que les port soit ferme chez eux et impossible d utiliser gbox

  3. Merci ozakissan disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    slt radmau
    non la connexion c'est easy ADSL
    et j'ai ouvert le port sur le PC serveur
    moi je pense que c'est une configuration sur le cwshare au niveau de la ligne M ?

  5. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    ca bloque au niceau du pc qui partage l internet
    le pc ou est branche l internet bloque le port
    j utilisais moi aussi cette config
    achete un routeur et tu es peinard

  6. Merci ozakissan disent merci
  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    salut
    as tu fais la redirection du port de ta dline vers le pc concerné dans le modem?

  8. Merci ozakissan disent merci
  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    slt
    et comment je peut faire cette redirection de port
    et merci a tous

  10. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    encore une fois je parle dans le vide
    dommage

  11. Merci ozakissan disent merci
  12. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    encore une fois je parle dans le vide
    dommage
    comment ça! je ne vous ait pas compris ^^;

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    encore une fois je parle dans le vide
    dommage
    il faut se maitriser et savoir patienter ,on n'est branché en permanence et on a d'autres préoccupations.Tu vas trouvé la réponse à ta question sur google

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci ozakissan disent merci
  • #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    ben je t ai donne la soluce a savoir que le premier pc bloque le port vers le deuxieme pc
    je parle en connaissance de cause
    prend un routeur et tu es penard et plus la peine d allumer deux pc



    Citation Envoyé par ozakissan Voir le message
    comment ça! je ne vous ait pas compris ^^;

  • Merci ozakissan disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    tu peut metre ton modem de easy en mode router,et tu achete un switch pour partager t'a connection sur les deux pc,sans oublier d'ouvrir le port sur le modem en selctionant l'ip de la carte reseau de pc2.
    just for fun

  • Merci ozakissan disent merci
  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    46
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    bonjour j utilise gbox sur le reseaux avec wifi et ca marche il faut ouvrir ton port dans le reteur
    CRISTOR X3
    pc Dell
    Gbox Control 1.9 avec wifi

  • Merci ozakissan disent merci
  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page