Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 43

Sujet : Pas de réponse aux ECMs envoyés
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de kamel1710
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Pas de réponse aux ECMs envoyés

    Salut tous le monde,
    j'ai pas mal de peers avec pas mal de cartes,mais 80 % (des fois 100 %) des ECMs envoyés afin de décrypter les chaines n'auront pas de réponses(notamment avec JSC sport,BIS...).Par conséquent,pleins de coupures et de freezes.
    Alors ça sert a quoi d'avoir des peers qui ont beaucoup de cartes mais qui ne partagent pas ?!
    Y a t il une meilleur configuration du CWSHARE pour éviter cela ?
    ou c'est juste à cause de mon débit (qui est 256 mbps abonné chez FAWRI) ?
    Répondez moi parce que j'en ai marre de ça (Je viens de rater le derby (REAL MADRID VS ATLETICO MADRID)
    Infiniment


  2. #2
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    les réponses aux ECM tu les as puisque tu recois les codes de décryptage cw, par contre ils ne tiennent pas longtemps la route.

    As tu suffisament de peers ayant des dlines fortes, comme tu dois utiliser une astuce pour contourner
    le pb de ton FAI ça peut aussi introduire un retard dans les réponses, une mauvaise ligne téléphonique
    peut en être la cause (j'ai déjà eu ce cas) .

    Quelle est ta config logicielle et matérielle ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de kamel1710
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    bonsoir,

    les réponses aux ECM tu les as puisque tu recois les codes de décryptage cw, par contre ils ne tiennent pas longtemps la route.

    As tu suffisament de peers ayant des dlines fortes, comme tu dois utiliser une astuce pour contourner
    le pb de ton FAI ça peut aussi introduire un retard dans les réponses, une mauvaise ligne téléphonique
    peut en être la cause (j'ai déjà eu ce cas) .

    Quelle est ta config logicielle et matérielle ?

    J'utilise Macbox V.4
    25 peers online avec 156 cartes(dist1: 10 ,dist2: 146)
    J'utilise un starsat Srx 4000D
    X =10
    I =2
    les ports sont fermés donc j'utilise RELAKK S
    Concernant les CW,je reçoit pas du tout ou rarement malgré la présence des cartes et l'envoie des ECMs

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de kamel1710
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime
    Meme quand j'envoie des requêtes "ping" a certains peers,on me dit Time out

  5. #5
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    dans mes débuts j'utilisais macbox, je decryptais rarement les chaines un peu comme ton cas, puis avec le temps en peaufinant les parametres et en augmentant les stats ça c'est bien amélioré.

    Il faudrait tester les peers qui ont des locales(si c'est des vrais cartes) pour voir si le pb ne vient pas de la ligne adsl.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  6. #6
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de kamel1710
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    dans mes débuts j'utilisais macbox, je decryptais rarement les chaines un peu comme ton cas, puis avec le temps en peaufinant les parametres et en augmentant les stats ça c'est bien amélioré.

    Il faudrait tester les peers qui ont des locales(si c'est des vrais cartes) pour voir si le pb ne vient pas de la ligne adsl.
    Le fait d'envoyer une requête "ping" a un peer connecté,la réponse revient dans 4 secs où ne revient pas (comme souvent),veut certainement dire qu'il y a qulque chose qui cloche,alors que chez certains peers,ça fonctionne parfaitement(avec CW qui défilent et les chaines qui marchent normal).
    je doute fort que c'est à cause de mon FAI,par contre je pense que c'est à cause de mon débit qui n'est pas trop fort.

  8. #8
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    je ne pense pas que le ping à partir de gbox share control soit tres significatif, moi aussi par moment je m'amuse à pinger les peers qui m'envoient des codes et pourtant je recois des messages " time out ".

    Par contre si tu veux évaluer le ping de ta ligne regarde ici : http://pingtest.net/
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de kamel1710
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime
    Voilà mes résultats avec VPN ( R E L A K K S ) :

  10. #10
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    379 ms cela me semble trop comme temps de réponse, il faudrait comparer avec d'autres qui sont
    avec fawri.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de kamel1710
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime
    Alors d'autres solutions ?

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamel1710 Voir le message
    Alors d'autres solutions ?
    moi j'ai enfin trouver la solution a mon probléme , je ne sais pas s'il sera aussi utils pour toi

    je desactive Gbox sssp et je l'active a nouveau et voila tout marche nickel

    Cordialement Assassin

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    Personellement je dirais aussi qu'avec si peu de carte tu devrai mettre I=3 car limiter a des dist2 dans ton cas c'est vraiment tres peu.
    Skystar 2 PCI
    Carte PCI 2 Ports COM
    OScam sous ubuntu server 10.04LTS
    OS Windows XP Pro 32bits
    Connexion easy adsl 1Mo

  14. #14
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    je pense toujours à un pb de ligne adsl, le ping est élévé.Car même avec 2 ou 3 bon peers tu peux regarder pendant longtemps une chaine sans coupures.

    Effectue un ping sans le compte relakks (sans être obligé de passer par la Suéde) pour voir.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de kamel1710
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    je pense toujours à un pb de ligne adsl, le ping est élévé.Car même avec 2 ou 3 bon peers tu peux regarder pendant longtemps une chaine sans coupures.

    Effectue un ping sans le compte relakks (sans être obligé de passer par la Suéde) pour voir.


    Le matin environ 180 ms.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page