Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : pb avec Macbox v4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    pour être sur que ton port UDP est bien ouvert pour l'adresse ip locale de ton PC voici un programme pour le savoir :

    http://portforward.com/help/portcheck.htm
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    j'ai revérifier le routeur par acquis de conscience et tout est ok
    ce sont les memes ip a chaque fois...

    je viens de faire le test ---> Status : your port is open

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    éteint tout et rallume
    j'ai ce problème des fois

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    je l'ai fait plusieur fois.... je vais m'arracher les cheuveux!!!

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    ton récepteur est bien flashé?

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    merci mais je suis passé par ce lien justement pour installer cygwin.

  8. #23
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fenomeno26 Voir le message
    ton récepteur est bien flashé?
    salut,

    aucun rapport avec le recepteur ! gbox est une chose la visualisation des chaines est une autre chose.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #24
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    <font color="Red">My IP 192.***.***.*** ID CB25 (*********.no-ip.org) pass ******, we are online

    comment ça se fait que tu as cette IP qui commence par 192. ???????????????, c'est pour le reseau local et pas pour internet
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    c'est mon adresse ip privé (interne)

    mon adresse ip publique est différente en fait (pas de meme classe)

  • #26
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    tu ne peux pas etre on line avec une adresse locale celle delivrée par ton routeur, tu n'es pas on line
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    je suis en dhcp cette adresse m'est fournie par mon routeur en fait

    c'est mon routeur qui fait la translation d'adresse (nat) d'ou la redirection des port sur mon routeur vers cette adresse.

    mais ma question est est ce que pfportchecker me dirait que c'est ok si mon adresse n'etait pas valide?

  • #28
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">il fo mettre a jour ton No-IP DUC





  • #29
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spokke Voir le message
    je suis en dhcp cette adresse m'est fournie par mon routeur en fait

    c'est mon routeur qui fait la translation d'adresse (nat) d'ou la redirection des port sur mon routeur vers cette adresse.

    mais ma question est est ce que pfportchecker me dirait que c'est ok si mon adresse n'etait pas valide?
    ton routeur te fournit en DHCP une adresse de type 192.168.1.X à ton PC à laquelle dans ton routeur tu dois lui associer une application " le nom que tu veux" qui utilise le port UDP jusqu'à là c'est normal.

    Portchecker doit être utilisé avec macbox à l'arret, s'il trouve que le port UDP est bien ouvert pour l'adresse ip locale de ton pc il dit c'est ok.

    Par contre le gbox se mélange les pinceaux il utilise ton adresse ip locale pour etre on line sur le net, ce qui ne marche pas.

    Comment tu as verifié ton no-ip ? il faut que ton adresse ip delivrée par ton FAI tu la retrouves dans 2 endroits différents de ton compte no-ip !
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    je crois que tu as mis le doigt sur quelque chose autodidacte....

    no.ip est le seu logiciel que je n'ait pas reconfiguré....

    je te teins au courant!

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page