Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : pb avec mon gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    112
    Récepteur
    condor hd 5500
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime

    pb avec mon gbox

    bonjour et merci à tout ceux qui partagent leur savoir pour nous aider.
    voilà je suis nouveau dans le sharing j'ai installé g box et tout configuré port udp ouvert etape noip ok j'ai trouvé des dline "merci pour le partage au passages à mes amis" et j'ai gbox ssp sur mon starsat alib
    mais quand je lance gbox ou macbox je vois sur la console dos qu'il touve des cles et il se connecte bien aux serveur mais il se passe rien sur mon demo ecran noir . je joint ici une impression d'ecran de ma console gbox et dites moi si de ce coté ça va. merci encore pour votre aide.
    voici mon email tizighenif74@yahoo.fr


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    mais aceque ta installer le Cygwin

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de xylocaine
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    415
    Remerciement / J'aime
    si j'ai bien compris l'information ne passe pas de l'ordinateur vers le démo et biensur vers la télé

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    a tu bien lancer ton no-ip
    bien configurer ton routeur vers ton ip fix
    a tu bien configurer ta carte réseau
    et évidement comme mon collègue a tu bien installer cwing

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    112
    Récepteur
    condor hd 5500
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime

    merci

    bonjour et merci comment dois je installer le gwin. merci.
    oui j'ai bien configuré le noip et port bien ouvert. cordialement.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    passe moi ton msn

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de maghsat
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    191
    Récepteur
    Vu+ Solo SE V2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    regarde bien aussi les espaces dans t dline !! ca m'est arrivé
    c juste une probabilité
    oubli pas inadyn !
    dit nous quoi bon courage
    Vu+ Solo SE V2 original White Edition+BH3.0.1+cccam2.1.4+oscam complet
    Box android

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    112
    Récepteur
    condor hd 5500
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime

    merci

    bonjour et merci pour votre aide.
    oui je lance inadyn.ok
    mes dlines verifiées .ok
    j'ai bien un fichier cygmin.dll dans le dossier gbox.
    je ne comprend pas pourquoi ça marche pas. merci encore.

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    112
    Récepteur
    condor hd 5500
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime

    merci encore

    re bonjour et merci de votre aide.
    j'ai reussi à le fairer marcher en desactivant le parfeu kasp et maintenant j'ai plusieurs coupure en particulier quand je zappe. y aurait il un reglage à faire sur mon demo.
    merci encore.

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahoub Voir le message
    re bonjour et merci de votre aide.
    j'ai reussi à le fairer marcher en desactivant le parfeu kasp et maintenant j'ai plusieurs coupure en particulier quand je zappe. y aurait il un reglage à faire sur mon demo.
    merci encore.
    salut pourquoi pas ajouter gbox a tes log confian pour kaspersky au-lieu de désactiver
    chaque fois ton anti-virus
    pour les freezes c'est ou bien ta conic si non essaye avec
    I: { 02 }
    X: { 08 }
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    112
    Récepteur
    condor hd 5500
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime

    merci

    ok merci je teste pour voir. bonne soirée.

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page