Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : pb dyndns help svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    40
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    pb dyndns help svp

    Je viend de me rendre compte que quand j active gbox il y a ca qui apparait dans dnsupdater
    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    qq un si connait dans dyndns tout est en anglais je galere.merci a tous.


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    sa veut dire qu'il te demande ton usuer et passe pour te connecter
    sans connection a ton compte il ne peut pas cree ton ip virtuel
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    40
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    salut

    Il faut que je fasse quoi en fait?

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    salut a tous ,tu met a jour ton dyndns sur ton compte avec ton user et ton pass

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    40
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    merci

    salut lasource. Je veux pas paraitre relou mais suis dessus dyndns mais c en anglais et je ne vois pas ou il y a un update

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    dyndns

    si t'as un routeur tu peut faire la mise a jour avec si non utilise inadyn

  7. #7
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par didouts Voir le message
    salut lasource. Je veux pas paraitre relou mais suis dessus dyndns mais c en anglais et je ne vois pas ou il y a un update
    tu clic sur change user en haut a droite
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • Merci yalil01 disent merci
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    40
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    rere

    j ai fait ce que vous m avez conseille et j en suis au meme point.est ce que c possible que ca vienne de ma neufbox?avec le changement neuf sfr?et le modem faut il qu il soit en mode routeur ou bridge ou pas d importance?

  • Sujets similaires

    1. Dyndns Bloquer
      Par didi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 10
      Dernier message: 29-12-2011, 20:08
    2. Comment configurer corectement la fonction dyndns?
      Par jpdc1991 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 10
      Dernier message: 21-10-2008, 21:03
    3. creation deuxieme dyndns
      Par moncao99 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-07-2008, 23:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page