Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : perte chaine carte csat off
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    perte chaine carte csat off

    Bonsoir,
    Ma config est en signature j'ai un petit souci je suis en gbox 02.2a

    Si je mets ma carte off 039 je perds certaines chaines 13 rue par exemple si je retire la carte je retrouve les chaines aurriez-vous une idée du problemes.


    Autre question j'ai une autre dream 7020 s qui prend les chaines de la premiere dream et la aussi je n'ai pas toutes les chaines de la dream qui partage est-ce un probléme de configuration ?


    Merci pour vos réponses
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    il faut limiter les sids 4 sids par card sinon ta cart va etre bloquer par operateur

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Comment fait-on ?
    Merci
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    il faut utilizer oscam

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ok merci je vais chercher les infos.
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je reviens sur le sujet
    Je me suis aperçu que les chaînes perdu fonctionnent si on met
    la ligne
    V: { F0 35 } dans gbox_cfg
    si
    V: { F0 30 } cela ne fonctionne pas.
    Dernière édition par nolandu91; 28-11-2013 à 15:29
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Et maintenant cela ne fonctionne plus comprends pas pourquoi bref c'est pas grave
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    A priori cela venait d'un problème de config cwshare.cfg ou gbox_box ou de la mise à jour des droits sur ma carte off maintenant tout fonctionne j'ai reflaché a une image que j'avais backupé et ma carte à été mise à jour. Toutes les chaines fonctionnent maintenant.
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


Sujets similaires

  1. perte signal que chaine NESSMA
    Par malouki dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-07-2013, 15:51
  2. perte signal sur chaine HD VU+ solo
    Par becareful dans le forum Vu+
    Réponses: 11
    Dernier message: 21-06-2013, 15:20
  3. help perte de chaine et melange d'autres
    Par mr.cool dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-04-2013, 16:10
  4. perte du son sur chaine Hd
    Par clint dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-01-2010, 08:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page