Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Peut-on insérer une Cline dans Gbox ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Peut-on insérer une Cline dans Gbox ?

    Bonjour,

    J'ai une question : peut-on insérer une Cline (habituellement utilisée dans CCcam.cfg) dans Gbox ?

    Merci d'avance pour vos réponses et explications...


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    non mais mbox oui

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    92
    Récepteur
    deram
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bien sur que oui !!!

    Cherche des tuto, il y a en plein !!!!

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    457
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanphi59 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai une question : peut-on insérer une Cline (habituellement utilisée dans CCcam.cfg) dans Gbox ?

    Merci d'avance pour vos réponses et explications...
    bonjour
    je sait que tu peut rajouté ton gbox dans un Cccam.cfg pour renforcé ton serveur cccam et en profité de ton gbox en meme temps sous forme de Gline, aucune idée pour l'inverse .
    A+
    Dernière édition par lexorciste; 01-11-2011 à 00:50
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    92
    Récepteur
    deram
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    So sorry sir !!! I m very sorry sir

    dans cwshare.cfg ta Cline doit s'ecrire :
    C: { dyn.dyndns.xxx port serveur password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } "{ 05002820:05032820;}"
    Dernière édition par spycrow; 31-10-2011 à 15:32

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    457
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    correction a la place de spycrow :
    cette ligne c'est pour ajouté dans le le Mbox.cfg ,sinon cccam dans le cwshare reste inconnu voir impossible,jusqu'a preuve du contraire par un intervenant connaisseur .affaire a suivre.... !!!
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de houssem08
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    ALGERIE,CONSTANTINE
    Âge
    37
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    impossible mon frère même l'mbox 0.6 le plus récent ne peut pas le faire

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    457
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci a houssem pour cette reponse a spycrow ! le debat reste ouvert ...!!!!
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Avec HDVB tu peux utiliser Newcamd + Gbox + CCcam en même temps ( en étant simple client sur cccam , pas testé en mode serveur)

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'utilise HDVB en Cccam, je savais que l'on peu l'utiliser en Gbox, mais comment fait-on pour recevoir en Newcamd avec Hdvb ?
    Quand ont ouvre Hdvb il y a trois onglet (Monitor, Gbox et Cccam), mais pas d'onglet Newcamd.

    Pouvez-vous m'expliquer, merci.7
    Kea.
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Hd</a>vb en gbox tu dois decocher mais les peers en cccam ne marche pas en gbox salut

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kea1 Voir le message
    Bonjour,

    J'utilise HDVB en Cccam, je savais que l'on peu l'utiliser en Gbox, mais comment fait-on pour recevoir en Newcamd avec Hdvb ?
    Quand ont ouvre Hdvb il y a trois onglet (Monitor, Gbox et Cccam), mais pas d'onglet Newcamd.

    Pouvez-vous m'expliquer, merci.7Kea.
    salut
    Dans le fichier cwshare.cfg Il faut ajouter les données du serveur Newcamd suivant cette forme en respectant les éspaces:

    C: { host_serveur port-serveur user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }
    Ton serveur sera ensuite affiché avec tes peers de Gbox. Ca marche à 100% , testé par moi-même.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    457
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut le newcamd s'integre au ligne C du cccam dans le meme fichier cccam.cfg sous forme de ligne N mon ami.
    A+
    DREAMBOX 800 PVR
    Newnigma2 / OSCam r11272

  • Sujets similaires

    1. comment on peut activer carte smart dans sur condore cx5500super?
      Par abourayan dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-12-2010, 18:46
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 28-05-2010, 01:31
    3. peut on utuliser la meme cline dans deux recepteur sous la meme ip
      Par newyorktime dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-10-2009, 20:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page