Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Plus de peers
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    69
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Plus de peers

    Bonjour,

    Je suis sujet à un phénomène curieux depuis 2 jours et ça continue.J'avais 50 peers ON et maintenant il n'y en a que 2. Et comme par hasard ce sont c'est les seulement lespeers qui ont beaucoup de cartes qui sont ON .Les autres sont tous OFF. J'ai beau réfléchir , je ne vois pas.
    Et le plus beau, c'est que mes peers qui sont OFF chez moi, me voient tous ON.Je n'ai rien compris à ce probleme.Je ne pense pas que ça vient du systeme , puisque j'ai un double boot et dans l'autre c'est pareil.
    SI il y a des personnes qui ont déjà eu ce phénomène ou bien ils connaissent la solution , j'aimerais qu'ils me contactent. Merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu peux preciser s il te plait
    online ou offline en client ou en serveur ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    69
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    en client

  4. #4
    fouzback
    Guest
    regarde ton dydns si il se met a jour correctement

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    69
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    J'ai no-ip qui est correct

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    verifie le port alors ou l ip de la dream si elle n as pas change

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    69
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Moi j'utilise le Gbox.Comment sait-on si il a changé ou non

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    bsr

    ni le probleme du port ni dyndns de ce cote c'est bon puisque tu dis que tu as deux peers connectés mtn dis moi comment tu configures tes flines

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    69
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    D: { ************************************* }}}}
    Dernière édition par radmau; 07-04-2011 à 08:35

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    dis moi yu as cccam où autre chose

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    69
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    rien d'autre

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    en cccam tu essayes ça avec un peers sur fline pr voir si àa marche où non

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Ca m'est arriver, on m'avait voler mon adresse dyndns,
    la seule solution que j'ai trouver et d'en creer une nouvelle.
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

Sujets similaires

  1. a mes peers
    Par stootie dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-12-2009, 19:05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-09-2009, 07:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page