Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 66

Sujet : Pourquoi Mbox supprime port com 1 ?????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime

    si tu le trouves dans C:/cygwin suprimme le quand tu désinstallera wolfbox
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3



  2. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    39
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    tu peux me donner les liens pour HTT-Humax V4.0
    le MacBox V4
    en MP ??

  3. #18
    Membre + Avatar de starsky
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Ridgeway Avenue B.C.90023
    Messages
    1 266
    Récepteur
    MIAMI500HD
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    doula_chla c'est vraiment sympas de ta part d'aider notre cher ami hanibal007 à réussir à faire fonctionner son gbox .... et bonne chance pour la suite!!

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par starsky Voir le message
    doula_chla c'est vraiment sympas de ta part d'aider notre cher ami hanibal007 à réussir à faire fonctionner son gbox .... et bonne chance pour la suite!!
    comme les autres nous on aidés ,on doit aider d'autres .
    merci mon frére ;=)
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hanibal007 Voir le message
    tu peux me donner les liens pour HTT-Humax V4.0
    le MacBox V4 en MP ??
    tiens mon frére ce sujet

    http://www.dzsat.org/forum/f274/solu...erm-71511.html
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  6. Merci hanibal007 disent merci
  7. #21
    DZSatien Motivé Avatar de chaze4
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    je vous jure! un peu partout en algerie !
    Âge
    35
    Messages
    403
    Récepteur
    4200 HD, 500
    TV
    Samsung Led 42
    Remerciement / J'aime
    tiens nous au courant hanibal007...
    2 DreamBox500 CCCAM & GBOX Séparé!
    Starsat4200D
    , Aston emetabox, Cherokee9000 NG4,Skystar2, Macbox.v4, modem: sagem fast 2604,ZTE,MT880,RealTek connection 1M eazy
    90<dist1<120
    400<dist2<500
    You'll Never Walk Alone!

  8. Merci hanibal007 disent merci
  9. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    on attend sinon on laisse a delain ,
    bonne nuit a tous ;)
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  10. #23
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    39
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    le lien pour Macbox ne marche pas, j'ai téléchargé HTT-Humax V4.

  11. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    39
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    c bon vous aurez la reponse dans quelques minutes !!!! restez avec moi !

  12. #25
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    39
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    le Ipfix est bridé , il me donne pas la main pour tester mon IP, donc je pense que c la même chose

    voila le rapport quand je lance macbox4


    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 1979
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    cannot open comport /dev/ttyS0
    Can not open /dev/ttyS0

  13. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hanibal007 Voir le message
    le lien pour Macbox ne marche pas, j'ai téléchargé HTT-Humax V4.
    tiens un autre lien de MacBox
    FileFlyer - Upload and send files, fast!
    tu l'installe tu démmarre le no-ip
    - tu fait le opncom et tu fait open ferme le opencom de l'icone rouge pas du boutton
    - tu demmarre le MacBox
    bonne chance
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  14. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    tu ne touches pa a l'ipfix tu faits juste start
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  15. #28
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    39
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    je t'ai suivi à la lettre , je ferme Open com sur X pas sur " FERMER", mais il y a ceci que je ne comprends pas et c'est ici que macbox4 s'arretre, à cette ligne :

    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 1979
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    Could not open /dev/sci0: Operation not permitted
    Could not open /dev/sci1: Operation not permitted
    /dev/ttyS0 opened with 1 multicam(s)
    cannot open comport /dev/ttyS1
    Can not open /dev/ttyS1------------------------ sur cette ligne et puis plus rien.

  16. #29
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    39
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    je pense qu'il faut que je remplace softcam.cfg par un autre.

  17. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    t'as mis ton cwshare correctement ?
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


Sujets similaires

  1. Serveurs_Sharing_Free_240709
    Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-08-2010, 00:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page