Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 66

Sujet : Pourquoi Mbox supprime port com 1 ?????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    correctement ? Voici comment il est :

    Mline


    mes Dlines

    I: { 02 }
    N: { 01 01 03 3F 4000 4000 }
    W: { 01 02 05 } 1022 100A 100B 102B
    X: { 10 }


  2. #32
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Un ami à moi m'a conseillé de remplacer les I N W X par celle ci

    I: { 03 }
    N: { 01 01 03 3F 4000 6000 }
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    X: { 10 }
    Y: { 12 34 }

  3. #33
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 226
    OSD (dbox2) IP = *****************************
    RS232gate=2 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/u**ate:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    strange input data in Nagra keyfile filepos 7835
    Total 44 EMM keys read from nagra.txt
    trying to get online, please wait ...

  4. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    mets le comme ça
    I: { 02 }
    X: { 10 }
    N: { 00 01 03 1F 2000 5000 }
    N: { 01 01 03 3F 4000 6000 }
    N: { 00 01 03 3F 8000 12000 }
    N: { 01 01 03 3F 3000 2000 }
    N: { 00 01 03 20 2000 4000 }
    N: { 00 01 03 1F 1000 4500 }
    N: { 01 01 03 00 1500 2500 }
    N: { 00 00 01 00 1000 4500 }
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    W: { 03 02 02 } 130A 130C 1299 129A 129F 10D4 10DC 10E1 10E3 10F4 10F3 10E2 10D1 10F2 10E0 10DE 10DD
    S: { 03 02 02 } 23F6 247E 1D5B 1D56 13EF

    Mline

    Dline

    ------------------
    et le softcam mets celui qui est avec le macbox
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  5. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    donc ton prob. est dans le fichier gbox_cfg remplace le par
    # MacBoX configuration
    A: { 02 }
    C: { 02 }
    G: { 03 }
    F: { 51 } 01
    F: { 53 } 03
    F: { 52 } 03
    F: { 58 } 03
    H: { 01 }
    J: { 01 00 00 01 01 }
    L: { 01 } localhost
    M: { 02 }
    O: { 00 } localhost
    R: { 01 }
    T: { 01 }
    U: { 01 }
    V: { 00 00 }
    W: { 00 00 } 115200
    #Z: { 00 11 } localhost 8025
    et avant de modifier esk il y'a tjr rien dans l'ecran (TV)
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  6. #36
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    "et le softcam mets celui qui est avec le macbox "

    tu veux dire celui que j'ai supprimé ?

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    fais un petit peut vite stp pr t'aider et pr q'on va dormir "mertahine" :)
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  8. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    "tu veux dire celui que j'ai supprimé ? " non maintenant c bon ...
    y'a rien dans la télé ?
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  9. #39
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Avant de remplacer gbox_cfg avec ce que viens de me donner voila la rapport. Il stoppe à chaque fois que je le lance


    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 226
    OSD (dbox2) IP = 0.3.1628788460.1627827201
    RS232gate=2 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/u**ate:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    strange input data in Nagra keyfile filepos 7835
    Total 44 EMM keys read from nagra.txt
    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 1 ; reset on zap=0
    trying to get online, please wait ...
    My IP 093.18*************
    ip//////
    ip////////
    ip/
    ip////
    ip///
    otal 1 ports to monitor
    monitoring port: 1979
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    Could not open /dev/sci0: Operation not permitted
    Could not open /dev/sci1: Operation not permitted
    /dev/ttyS0 opened with 1 multicam(s)
    cannot open comport /dev/ttyS1
    Can not open /dev/ttyS1

  10. #40
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide Doula Chla, c'est vraiment aimble à toi, je te laisse mertah non parce qu'on a trouvé la solution mais parce que tu m'as largement et suffisament aidé comme ça. On aura la sollution demain n'chalah

    Bonne nuit

  11. #41
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    mtn pas de blocage avec la dernière modofication, mais à la Tv les chaines sont cryptés

  12. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    je me souviens quand j'ai débuter dans ce monde du gbox il etait
    un membre dans un forum qui m'a beaucoups aider et il me disait comme ils m'on aidé je t'aides et c ça ce que je te dis ...
    tant mieux mon frére quand il y'a pas de blocage c bien ....
    kesk il ecrit le macbox ? le début
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  13. #43
    DZSatien Motivé Avatar de chaze4
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    je vous jure! un peu partout en algerie !
    Âge
    34
    Messages
    403
    Récepteur
    4200 HD, 500
    TV
    Samsung Led 42
    Remerciement / J'aime
    c'est déjà un début..j'espère bien que demain ca se réglera !
    2 DreamBox500 CCCAM & GBOX Séparé!
    Starsat4200D
    , Aston emetabox, Cherokee9000 NG4,Skystar2, Macbox.v4, modem: sagem fast 2604,ZTE,MT880,RealTek connection 1M eazy
    90<dist1<120
    400<dist2<500
    You'll Never Walk Alone!

  14. #44
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 201
    OSD (dbox2) IP = 0.3.1628788460.1627827201
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/u**ate:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    strange input data in Nagra keyfile filepos 7835
    Total 44 EMM keys read from nagra.txt
    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 1 ; reset on zap=0
    trying to get online, please wait ...



    otal 1 ports to monitor
    monitoring port: 1979
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    rs232gate port /dev/ttyS0 is init
    mode: any pid
    entering main loop

  15. #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    normalment ça marche sur la télé maintenant ???!!!
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


Sujets similaires

  1. Serveurs_Sharing_Free_240709
    Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-08-2010, 00:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page