Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 66

Sujet : Pourquoi Mbox supprime port com 1 ?????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Pourquoi Mbox supprime port com 1 ?????

    mily: Comic Sans MS">Bonsoir mes amis, mon problème réside dans mon Port COM 1.

    J'ai installé Testcom pour voir si j'ai une liaison avec mon récépteur Cristor 3, le logiciel m'indique que mon port est reconnu mais pas connécté. ce qui est normal puisque je n'ai rien relié ou du moins je n'ai pas établi de transmssion, mais le Bug réside ici : Quand je lance Gbox, le logiciel m'indique que je n'ai tout simplement pas de port.

    OU EST LE PROBLEME.


    Merci de votre aide.

    Urgence signalée.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    salut mon frere ,
    tu va au fichier gbox_cfg
    et tu efface ce qu'il y'a et mets ça
    A: { 02 }
    C: { 02 }
    G: { 03 }
    F: { 51 } 01
    F: { 53 } 03
    F: { 52 } 03
    F: { 58 } 03
    H: { 01 }
    J: { 01 00 00 01 01 }
    L: { 01 } localhost
    M: { 02 }
    O: { 00 } localhost
    R: { 01 }
    T: { 01 }
    U: { 01 }
    V: { 00 00 }
    W: { 00 00 } 128000
    #Z: { 00 12 } localhost 8024
    Z: { 02 11 } output to debug.txt
    si ca a marché apuie sur le boutton thanks ou signale nous que la solution a marché.
    et si elle n'a pas marché fais nous signe aussi ^^
    bonne chance ;)
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  3. Merci hanibal007 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    Toujours Kif kif

    Merci pour ton aide , mais aprés avoir remplacé le fichier Gbox.cfg, j'ai toujours le même resultat à savoir pas de com 1.

  5. #4
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime

    connecte ton récepteur

    essaie les 2 solutions suivantes

    1/ essaie avec un autre emu macbox par exemple

    2/ connecte ton récepteur et fais comme si tu allais le flasher. il se peut que ton câble rs232 ne soit pas bon.

    A+
    MXqPro 4K

  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    test croisé

    Bonne idée, j'ai essayé mon récépteur chez un ami, aucun problème signalé, j'ai essayé mon cable aucun problème j'ai essayè avec Macbox toujours le même resultat il ne détécte pas mon com . j'ai essayé avec wolfbox aussi même problème.

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    tu peux flasher ton recepteur normale ?
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    capture d'acran

    Dis moi Doula Chla, je peux t'envoyer une capture d'ecrab par Skype ou MSN pour voir le problème, il m'indique des erreurs de parametres que je ne comprend pas ?

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    copier nous ce que le programme du Gbox/mbox t'ecris et quel recepteur tu as
    et on va régler le probleme ;)
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  10. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut m'aider ?

  11. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    capture d'ecran

    Citation Envoyé par doula_chla Voir le message
    copier nous ce que le programme du Gbox/mbox t'ecris et quel recepteur tu as
    et on va régler le probleme ;)

    Mais je peux pas le faire ici il faut l'envoyer via Msn ou Skype

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    loool dis moi quel recepteur tu as mon frére
    et quel prog. Gbox tu utilises ...etc donne moi toutes les infos possible ok ?!
    ensuite je te dis si je peux t'aider ou non
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  13. Merci hanibal007 disent merci
  14. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    Wolbox.exe

    Avant de lancer Wolfbox, le test com indique le Com 1 est là mais n'est pas connecté, des que je lance, le com 1 disparait

    Voila c'est à partire de celle ligne que le port COM 1 disparait :

    enx_conf = 3 ; resest on zap=0
    Total 1 ports to monitor
    monotoring port : 1979
    CPU 80*86 compatible
    rs232gate is init
    RS232gate port : /dev/ttys0
    made: any pid
    cuold not open ./Elahmad
    entering main loop



    Oups, j'ai un Cristor X3 ET j'utilise Wolfbox

  15. Merci doula_chla disent merci
  16. #13
    DZSatien Motivé Avatar de chaze4
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    je vous jure! un peu partout en algerie !
    Âge
    34
    Messages
    403
    Récepteur
    4200 HD, 500
    TV
    Samsung Led 42
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde ....je crois qu'il y'a un vrai problème !!! il y'a trois personnes au même temps qui ont ce problème !!!c'est pas normale !! dites moi: est ce que vous utilisez le cygwin oubien le htt-humaxgbox v4.0 ???
    2 DreamBox500 CCCAM & GBOX Séparé!
    Starsat4200D
    , Aston emetabox, Cherokee9000 NG4,Skystar2, Macbox.v4, modem: sagem fast 2604,ZTE,MT880,RealTek connection 1M eazy
    90<dist1<120
    400<dist2<500
    You'll Never Walk Alone!

  17. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas je suis débutant.... même pas je suis que déb. Mais je suppose que j'utilise Cygwin, parce que je ne vois pas htt-humaxgbox v4.0 dans mon dossier.

  18. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hanibal007 Voir le message
    Avant de lancer Wolfbox, le test com indique le Com 1 est là mais n'est pas connecté, des que je lance, le com 1 disparait
    ca nous indique que le programme a commencé a utilisé le port com1
    Voila c'est à partire de celle ligne que le port COM 1 disparait :

    enx_conf = 3 ; resest on zap=0
    Total 1 ports to monitor
    monotoring port : 1979
    CPU 80*86 compatible
    rs232gate is init
    RS232gate port : /dev/ttys0
    made: any pid
    cuold not open ./Elahmad
    entering main loop
    désinstalle le wolfbox et redemmare ton PC ensuite installe HTT-Humax V4.0
    et aprés cela le MacBox V4
    Oups, j'ai un Cristor X3 ET j'utilise Wolfbox
    comme ça je commence a commprendre votre probleme
    quand tu finiras dis nous esk le probleme est tjr là
    bonne chance
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  19. Merci hanibal007 disent merci
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Serveurs_Sharing_Free_240709
    Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-08-2010, 00:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page