Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : pourquoi tous mes peers me vois off et moi je decrypte des chaines?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    fouzback
    Guest

    pourquoi tous mes peers me vois off et moi je decrypte des chaines?

    bonsoir a tous.

    alors voila mon probleme:

    j'ai environ 50 peers mais je n'en voi que la moitier de connecté.

    mais le soucis c'est que parmis mes peers online aucun ne me voie online et ceci chez personne.

    je me demande si cela ne vient pas de mon cwshare.cfg.

    I: { 03 }
    X: { 05 }
    N: { 00 01 03 3F 3000 5000 }


    voila si quelqu'un pouvait mettre sa config pour comparer car je ne sais pas d'ou ca peut venir.

    mon dyndns se met bien a jour ( réglé directement sur le routeur ) mes port sont bien ouvert (sinon je ne decrypterai aucune chaine) .

    voila j'attend vos reponse car en ce moment je suis un boulet pour tous mes peers.

    merci


  2. #2
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ais le meme probleme ,mais je ne trouve pas !
    amicalement

  3. #3
    fouzback
    Guest
    jai lu que c'etait peut etre du a la version de mon gbox 2.25 .

    les autres qui avaient le meme probleme sont passé a la version 2.1b nont plus ce probleme.

    on vera bien si jai des nouvelles je te fais signe.

    cordialement

  4. #4
    fouzback
    Guest
    meme avec la version 2.1 c'est pareil .

    au secours a cause de cela mes peers veulent me supprimer .
    cela est il en rapport avec ma config?

    avec mon routeur?
    merci pour vos reponses

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    dm500s
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je te vois en rouge
    par contre j ai une intruder alert avec
    box id 22CE
    password DDDFFF11

    ce password est tres proche du tiens,non?
    verifie le pass de ta variable M et compare avec la dline que tu nous a envoyé

    ps
    de quelle couleur je suis chez toi moi c mondnsml....

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    vérifie si ton compte inadyn est à jour.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    291
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le meme probleme ce qu'il faut faire c'est de fermer le port est le réouvrire normalement ça va marcher

  8. #8
    fouzback
    Guest
    merci pour vos reponses.
    je vais essayer de fermer puis réourir le port.

    ensuite pour basamir: mon inadyn se met a jour directement via mon routeur ( option DDNS).

    ensuite pour feneck: c'est bien mon mot de passe DDDFFF11 et il correspond bien a ma mline par contre le box-ID n'est pas le bon et chez moi tu es en rouge.
    je pense avoir de probleme de port .

    je vais aplé le service client car pour ouvrir le port c'est la gelere ( je l'ai bien ouvert mais apparement ca marche pas.)

    je vous tiens au jus et merci les amis !

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    dm500s
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    sache que dans la dline que tu ma envoyé tu met comme password DDD111FF et non DDDFFF11

    donc voila ton pb le mot de passe de ta mline est different tu mot de passe que tes peers saisissent comme dline
    je modifie ta dline et dis moi si tu me vois encore en rouge

  10. #10
    fouzback
    Guest
    je te vois bien en ligne.

    et moi c'est tjs pareil? tjs off?

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    dm500s
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    je te vois maintenant en ligne mais en jaune(normal..)

    tu devrais renvoyer ta dline avec ton vrai mot de passe a tous tes peers

  12. #12
    fouzback
    Guest
    ca marche en fait j'ai donné le meme password a presque tous me peers donc normal que je suis orange.
    je leur envoi des mp pour le changement de pass.

    en tout cas mon ami merci d'avoir trouver mon erreur.

    t un un bon l'ami!!

Sujets similaires

  1. a tous mes peers
    Par nafomi dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-07-2009, 21:21
  2. A tous mes peers
    Par goupille dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-06-2009, 23:18
  3. avis à tous mes peers
    Par malky dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-04-2009, 07:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page