Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : prob. dans Gbox controle ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime

    prob. dans Gbox controle ...

    salut a tous , saha remdankoum ..;
    j'ai un prob. dans le gbox , quand je demare le gbox controle et ensuite
    j'alume le demo (starsat 4200 d) toute les chaines marche : canal+ (19°) ,
    jsc+ (13°) art (13°) ....etc
    mais aujourdhui j'etatais entrain de regarder real madrid dans jsc +2 (13°)
    j'ai touché la telecomande et la chaine sera canal+ sport (13°) (que j'ai jamais regarder avec le gbox) je re sur JSC + ... zut ca marche plus et toute les autre chaines ....
    esk il y'a une solution a ce prob. ?
    j'ai utilisé les logiciel :
    HuMax_Gbox_Control , , Gbox Control (win32) v1.9J+gbox 2.1B , Gbox Control (win32) v1.9k+gbox 2.1B -mpcs ....
    ce dernier k j'ai utilisé aujourd'hui .
    j'att. vos reponses mes amis dzsatien ;)
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3



  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour ton recepteur le meilleur c le macbox v4 (par experience)
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  3. Merci doula_chla disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami il ny'a pas un lien pr telecharger ?
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">abid22
    j'ai telecharger Mbox 4 et gbox share conrole et open com ,,,,
    ca pa marcher :(
    aidez moi plzzzzzzzzz
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    dis moi le message d'erreur
    y 'a t-il par hasard un pb de ioperm ?
    ton I=?
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de zedkam
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    271
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg 80
    Remerciement / J'aime
    Desolé les Ami de cette intrusion sur ce post mais j'ai le meme probleme et voici le debut des message sur mon Gbox control(win32)v1.9j
    Installing ioperm driver...
    Starting Gbox, please wait...
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 164
    OSD (dbox2) IP = 0.0.2263928.1627878174
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    could not open ./irdeto
    could not open ./seca
    could not open ./via
    could not open ./nagra
    could not open ./conax
    trying to get online, please wait ...
    My IP xxx.xxx.xxx.xxx ID xxxx (xxxxxxxx.hopto.org) pass xxxxxxxx, we are online
    puis tt continu normalement je recoi des hello mes peers on etttt
    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (006D) -> CA PID: 0x01B5
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (020820) -> CA PID: 0x057E
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (020810) -> CA PID: 0x051A
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (032920) -> CA PID: 0x0453
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ->ECM send to xxxxxx.xxxxxx.net (59C4 143C )
    ->ECM send to xxxxxx.no-ip.biz (6611 )
    et pas d'ecm ni emm
    et tout continu en send et hello et fordwarding
    ou et le hic?
    STARNET 5400 Super
    STARSAT 1400D
    MBOX 0.4 23
    MBOX 0.6 10
    tjr partant pour un echange

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    il ny'a rien ya abid22 dans le gbox control il est parfait
    regarde :
    Installation du conducteur d'ioperm...
    Démarrage Gbox, attendez svp...
    gbox 2.1B/Windows&DOS@X86 ( Dec 2 2005, 02:46:51 )
    OSD (dbox2) IP = 192.168.1.66
    RS232gate=1 speed=115200
    mode 03
    AU:02/update:02/KeyFile:00 Hash:01 DispECM:01/EMM:01 UDPInit:00 OSD:00
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    enx_conf = 1 ; reset on zap=0
    trying to get online, please wait ...
    My IP 069.065.019.125 ID B43A (doula14.no-ip.info) pass ********, we are online
    IP +++.++++.++++.++++ Port ****-**** ID **** pass ******** sharelevel 5/5 (*****.no-ip.biz) ,,,,,,,,
    ensuite regarde :
    <-ECM (3<-)-05 received from ********.no-ip.biz
    <-ECM (3<-)-05 received from ********.no-ip.biz
    ......etc ,
    le probleme c quand je restart le GBOX ou quand je zap une chaine que je n'ais pas des dline qui l'ouvre ,, le decryptage s'arrete est toute les chaines seront cryptés !
    une solution ?
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    pas de réponse ?
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">regarde mon ami "doula_chla" ton pb est normal et c pour tous qui ont comme ton recepteur ou clone (regarde ma signature) moi aussi g eu ce pb avant quand g utilsé le gbox 2.1 et 1.9 quand on arrete pour ajouter une dline et on redemarre il n'y a plus de chaines .....on est obligé de redmarrer le pc ...ect.....ect...
    c pour cette raison je t'ai dis d'utiliser le macbox v4 avec I=02 ( je crois que tu l'as deja)
    bon si tu ne sais pas utiliser le macbox je peux t'aider :
    -mettre ton cw
    -double clic sur open ...appui open com ...fermeture avec la X
    -doubl clic sur le macbox .....appui sur start
    -doubl clic sur gbox sh control ....appui sur connecter
    et c fini
    si apres tout ça tu ne decryptes pas les chaines appui sur stop et regarde bien y 'a-t-il un message d'erreur
    si tu trouves qu'il faut installer l'ioperm alors regarde mon poste ici pour le faire
    http://www.dzsat.org/forum/f273/probleme-avec-vip-turbo-et-mac-box-67154.html

    noublie pas le bouton "thanks"
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  11. Merci doula_chla, slimbar, chatma disent merci
  12. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere abid ,
    alors j'utilise le mac box v.4 ou htt humax ? ( g les 2 )
    et merci bcp
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    une autre question esk j'alume le no-ip
    quand je fais le macbox ou le HTT ?
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  14. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par doula_chla Voir le message
    merci mon frere abid ,
    alors j'utilise le mac box v.4 ou htt humax ? ( g les 2 )
    et merci bcp
    les 2 marchent mais je prefere le macbox car tu peux voir les stats et tu peux passer des messages (gsms) à tes peers

    Citation Envoyé par doula_chla Voir le message
    une autre question esk j'alume le no-ip
    quand je fais le macbox ou le HTT ?
    alors la avec cette question je comprend que t'as pas fais le gbox car le prog de no-ip (DUC) doit etre installé dans ton pc des le debut et il demarre automtiquement au demarrage du pc .
    sans ce prog tu ne peux jamais faire le gbox

    (n'oublie pas le "thanks")
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • Merci doula_chla disent merci
  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    tu ne ma pas comriiiii
    car il faut peut etre ecrire qqchose dans le mac box d'aprés des tuto que j'ai lu
    comme l'email et le no-ip ...etc ?
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    apres install...du macbox tu met ton fichier cw dans le repertoire "C:\Program Files\MacBoX_v.4"
    et la suite tu l'as connu
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • Sujets similaires

    1. petit résumé de l'utilisation de poor man's cam
      Par dudu59 dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-08-2008, 17:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page