Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : prob peers off
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    31
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime

    prob peers off

    voila apres avoir formaté mon pc une nouvelle fois j'arrive pas cette fois a me conecter
    voila mes amis me voix ONN alr que moi je les voix tous
    aller de laide svp


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    216
    Remerciement / J'aime
    regarde peut etre que ta pas ouvert le port udp dans le pare feu de Windows
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    31
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habib Voir le message
    regarde peut etre que ta pas ouvert le port udp dans le pare feu de Windows
    il est bien ouvert

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    31
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    j'ai une note aussi a vous dire j'aussi installé un anti virus avira je vais essyer en le desactivent

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    216
    Remerciement / J'aime
    esque ta passer par no-ip ou bien verifie ton ip qui s'affiche dans no ip elle commence part koi les deux premier chiffre
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    216
    Remerciement / J'aime
    mais biensure avira replace ton pare feu windows
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    31
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habib Voir le message
    mais biensure avira replace ton pare feu windows
    j'ai pas vraiment compri se que ta dit
    pcq en allont voir avira je le trouve desactivé
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    31
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    meme en désactivant mon anti virus ca donne toujour rien

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    216
    Remerciement / J'aime
    ecoute moi bien
    quand tu installe avira il désactive le pare feu windows et il le remplace par son propre par feu désactive avira
    redemmare ton pc
    ouvre ton port sur le pare feu windows et laisse ton pare feu windows activé
    et installe kaspersky
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  • Merci chatma disent merci
  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    31
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habib Voir le message
    ecoute moi bien
    quand tu installe avira il désactive le pare feu windows et il le remplace par son propre par feu désactive avira
    redemmare ton pc
    ouvre ton port sur le pare feu windows et laisse ton pare feu windows activé
    et installe kaspersky
    voila mon frere Avira est desactivé et aussi desinstallé et le pare feu widows est activé et mon port est aussi ouvert sur le port windows et ca marche toujour pas je vais redémarer et je vais voir

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    1-es tu sur que le port est bien ouvert sur le routeur ?
    2-c le meme pc qu'avant ? si t'as changé d'un fixe à un portable avec wifi ça differe .
    3-le prog de no-ip marche bien ? (smile) tu dois trouvé l'adresse ip dans le quel est la meme dans la configuration routeur (tu appuis sur option apres sur connection pour voir l'ip)
    @+
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    31
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abid22 Voir le message
    1-es tu sur que le port est bien ouvert sur le routeur ?
    2-c le meme pc qu'avant ? si t'as changé d'un fixe à un portable avec wifi ça differe .
    3-le prog de no-ip marche bien ? (smile) tu dois trouvé l'adresse ip dans le quel est la meme dans la configuration routeur (tu appuis sur option apres sur connection pour voir l'ip)
    @+

    oui oui mon port est ouvert pcq mnt j'ai pu me conecter avec la MBOX je regarde la téle en ce momment
    mais quand j'essye la mac boc V 4 ,et le LH-TSH-GboxControl il ne marchent pas mes peer sont ONN cher moi et j'ai plus de 500 carte connecté mais sur ma télé j'ai rien memem quand je change de chainne ca cahnge rien sur le pc
    ps : ses deux logicielle je vien juste de les télecharger
    le MBOX je l'avais ds une clé usb
    je me suis duit comme ses 2 mac boc V 4 ,et le LH-TSH-GboxControl je vien juste de les télecharger je dit qu'l manque surment quelle que chose merci de m'aider

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    alors tu as un pb de communication entre pc et demo pour ces 2 prog
    bon prenons le macbox
    1- apres install...tu fais comme indiquer ici
    http://www.dzsat.org/forum/295915-post9.html
    2-verifie dans le fichier gbox .cfg que la valeur de R correspond à ton COM (en general c 01)
    3-avant de demarrer macbox il faut arreter le Mbox ( si tu veux les faires tourner ensemble je peux te donner une astice)

    noublie pas le bouton "thanks
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • Merci chatma disent merci
  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    31
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abid22 Voir le message
    alors tu as un pb de communication entre pc et demo pour ces 2 prog
    bon prenons le macbox
    1- apres install...tu fais comme indiquer ici
    http://www.dzsat.org/forum/295915-post9.html
    2-verifie dans le fichier gbox .cfg que la valeur de R correspond à ton COM (en general c 01)
    3-avant de demarrer macbox il faut arreter le Mbox ( si tu veux les faires tourner ensemble je peux te donner une astice)

    noublie pas le bouton "thanks
    apres avoir essyé se que tu ma dit ca marche tjr pas pr le macbox je crois que l'erruer je la connais plein de msg ecrit erruer par exsemple SU-ERR 12 6D67FA29 0000 et y'en d'autre et bcp d'intruder aussi
    mais il ya du nouveau il lit ecm mais ya rien sur la téle
    et pr le 2 le LH-TCH aucun changement fihe

    et j'aimerais aussi cette petit astuce
    et je voudrais savoir quelle que chose sur cette astuce alr ils decryptent les deux en memem temps ou comment .

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font color="blue">SU-ERR 12 6D67FA29 0000
    si tu as ce message dans macbox alors je comprend fort que tu as I=03
    si c le cas alors passe à I=02 et tout rentre dans l'ordre
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • Merci chatma, slimbar disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. mes peers me voient en rouge
      Par be_free dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-05-2009, 13:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page