Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problème
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime

    problème

    salutations

    J'en suis arrivé dans les explications de Boomscud à :" CHERCHE GBOX POUR OUVRIR UN PORT DEDANS" , et là je bloques.
    J'ai fais :paramètres-avancées-exceptions-ajouter un port, là je mets mon adresse .......no-ip.org
    et numéro du port (que jai choisis au hasard entre 1 et 2...)
    j'obtiens dans le tableau du pare-feu windows mon adresse au lieu de GBOXX86

    Sil vous plait bien sur, quelqu'un peut il me repondre pour que je puisse avancer.
    merci d'avance
    Salam
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'avoue que j'ai du mal à te suivre
    quel est ton matériel, ... ?
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  3. #3
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Merci de me repondre Herni

    question demo j'ai un starsat 4200d qui doit fonctionner normalement (j'ai également un cristor xnew , mais il parait qu'il est hors jeu )
    j'en suis avec le Pc, j'ai inscrit une adresse sur no-ip.org et tout allait bien , j'ai ensuite commencé à configurer dans le pare feu et connextions reseaux, quand je suis arrivé à cette procedure pour mettre GBOX dans le tableau du pare feu ,j'ai bloqué.
    regarde dans le tuto fait par Booscud tu vas voir le tableau ou il demande de " chercher GBOX pour ouvrir un port dedans"
    avec mes remerciementts anticipés
    salam
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    alors moi je n'ai pas fait comme boomscud
    j'ai bien cliqué sur "ajouter un port"
    je l'ai appelé gbox ( et non l'adresse no-ip)
    j'ai mis le port avec le quel j'échange et coché que udp

    ensuite ouverture de ce port dans le routeur
    ensuite cygwin ( sur le bureau)
    avec les 2 fichiers ioperm
    installation macbox V.4 ou vip-turbo
    installation gbox share control
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  5. Merci Kader007, fleche disent merci
  6. #5
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par herni Voir le message
    alors moi je n'ai pas fait comme boomscud
    j'ai bien cliqué sur "ajouter un port"
    je l'ai appelé gbox ( et non l'adresse no-ip)
    j'ai mis le port avec le quel j'échange et coché que udp

    ensuite ouverture de ce port dans le routeur
    ensuite cygwin ( sur le bureau)
    avec les 2 fichiers ioperm
    installation macbox V.4 ou vip-turbo
    installation gbox share control
    @+
    salam
    Demain avec les idées plus claires, je relis ta manière de proceder et je vais tout rependre depuis le début
    merci bien à toi Herni
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    &quot;elhadi52"
    tu dois ouvrir le port dans ton modem en 1er lieu
    et apres tu passe le port par windows (pare feu) c a d faire comme herni et comme boomscud

    si tu as un pb d'ouverture de port sur modem et si tu lis l'arabe contacte moi par mp pour te donner les liens des sites arabes qui expliquent largement tout ça .
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • Sujets similaires

    1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
      Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 298
      Dernier message: 11-06-2016, 11:30
    2. Probleme telecommande
      Par misterz83 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-10-2008, 10:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page