Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Probleme de demo

    j'ai une dline tres forte , mon pc et tres fort :
    ram: 1Go
    disc dur: 80Go
    cpu: 2.7
    j'ai pas de carte tv
    alors cont je branche le demo a mon pc (cristox3) sa n'a donner rien je sais pas pk
    svp aider moi
    Dernière édition par valantin; 17-08-2009 à 09:03 Raison: resolu

  2. Merci didine209 disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    verifie bien que ton demo possede l'option sssp
    si oui il faut la choisir apres tu le relie avec le cable de patch au pc (cable rs232)
    bien sur les autres etapes du sharing tu les sais je crois
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  4. #3
    Banni
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    oui mais con je bronche ledemo et mon pc sa donne rien esque il faux avoir une carte tv pour sa ??????????

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non pas besoin de carte sat
    tu dis que tu as une forte Dline tu peux nous dire avec quel materiel tu travallais avant ?
    donne nous tous les details pour t'aider
    c quoi ton emu (prog) ?
    dist1=?
    dist2=?
    quel est le message d'erreur affiché sur la console ?
    ton port est bien ouvert ?
    etc.... ?
    sans donner de details on peut rien faire pour toi
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  6. Merci valantin disent merci
  7. #5
    Banni
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    merci amis le probleme c'est sur mon demo cristox3 car je l'ai pas flacher merci boucoup abid22

  8. Merci abid22 disent merci

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. Probleme telecommande
    Par misterz83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-10-2008, 10:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page