Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probléme adresse no-ip
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de houari75
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    probléme adresse no-ip

    salam alikoum
    je debute dsn le charing voila j ai creer une adresse chez no-ip
    qui ai comme ça :
    kads2000.no-ip.org mais ont ma dis qu'il faut un mot de passe pour pouvoir aprés echanger
    ma cline et enfaite je trouve pas le mot de passe.
    est ce celui qui me permet de me connecter kan je vais sur le site no-ip.com?

    et si je veux echanger ma cline, comment dois je l ecris?
    merci de votre precieuse aide.
    ou salam alikoum.


  2. #2
    Nouveau Avatar de houari75
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    personne pour me repondre???????

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Tu as essayé quoi ???
    Le login est celui qui tu prends pour te connecter chez no-ip genre tonmail@tonmail.gmail

    Le pass pareil;: pass utilisé chez eux

    Le reste: alias c'es tanoip.no-ip.org

    Système c'est défault@no-ip.org


  4. #4
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    il faut poster dans cccam tuto
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. #5
    Nouveau Avatar de houari75
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Tu as essayé quoi ???
    Le login est celui qui tu prends pour te connecter chez no-ip genre tonmail@tonmail.gmail

    Le pass pareil;: pass utilisé chez eux

    Le reste: alias c'es tanoip.no-ip.org

    Système c'est défault@no-ip.org

    bien j ai creer mon adresse qui ai kads2000.no-ip. mais si je veux echanger ma cline
    en gbox ont ma dis qui dois y avoir un mot de passe aprés l' adresse de no.ip et c est
    ça que je cherche le mot de passe, est ce que c est celui que j ' uttilise kan je me
    connect chez eux? parceque si je veux me connecter je met mon adresse mail et aprés
    en me demande un mot de passe.

  6. #6
    Membre Donateur Avatar de zenzen
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    55
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas e, atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par houari75 Voir le message
    salam alikoum
    je debute dsn le charing voila j ai creer une adresse chez no-ip
    qui ai comme ça :
    kads2000.no-ip.org mais ont ma dis qu'il faut un mot de passe pour pouvoir aprés echanger
    ma cline et enfaite je trouve pas le mot de passe.
    est ce celui qui me permet de me connecter kan je vais sur le site no-ip.com?

    et si je veux echanger ma cline, comment dois je l ecris?
    merci de votre precieuse aide.
    ou salam alikoum.
    le pass doit comporter soit 8 chiffres, soit 8 lettres, soit un mélange de chiffres et de lettres dont le nombre ne doit pas dépasser 8
    Exemple
    BC8EA16D en ce qui concerne Gbox

Sujets similaires

  1. urgent probleme avec mon adresse dynamique
    Par samy2008 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-10-2009, 08:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page